Arinei Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Начала прохождение квеста "7 печатей" дошла до момента разговора с Unidentified Body и возникла проблема: нпц нет там, где он должен быть. Попросила соклана помочь (мб действительно пробежала и не заметила). Пришли туда, вдвоем пробежали пару кругов вокруг замка и... эффект тот же - нпц НЕТ! Мб его перенесли куда по местности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Если бежала по курсору на карте, то там неверное местоположение указано. Тело лежит ближе к стене замка и из него дымок идёт - найти легко. Изменено 7 января, 2013 пользователем M367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Он на холмике наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinei Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я не раз уже проходила этот кв и прекрасно знаю, где лежит тело без всяких карт и указателей, но его около замка НИГДЕ нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поищи возле озера,мб он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я не раз уже проходила этот кв и прекрасно знаю, где лежит тело без всяких карт и указателей, но его около замка НИГДЕ нет! На нет и суда нет, пили баг репорт со скринами. Хотя есть инфа, что он просто разложился - давно ведь там уже лежит. Изменено 7 января, 2013 пользователем M367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я не раз уже проходила этот кв и прекрасно знаю, где лежит тело без всяких карт и указателей, но его около замка НИГДЕ нет! Поищи возле озера,мб он там Было неправильное расположение нпц, был фикс, теперь он возле реки, как и должно быть. http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в реке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinei Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Было неправильное расположение нпц, был фикс, теперь он возле реки, как и должно быть.http://forum.asterio...er&showissue=35 Блин, спс большое) Вот делать больше нечего, трупы туда-сюда таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения