Перейти к содержанию
Asterios

Шишечная Амнезия

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Друзья настало время пролить свет на эту архиважную проблему новогодних каникул. Они всё меньше могут лежать, покрываются плесенью и акцентированными участками гнили. Возможно всё дело в температуре окружающей среды, но даже если так в корнеплоде или фрукте самой природой заложена предрасположенность к долгому лежанию на боку в ожидании поглощения. Так почему же они лежат так мало. О эти хранилища живительного нектара, как часто их приветливые округлые формы становятся тем самым долгожданным сигналом новогодних изменений в мозгу каждого из нас. Кроме того они давно стали эффективнейшей закуской огонь воды на столах наших с вами соплеменников. Как млекопитающее млекопитающим взываю к вам други, если ли способы продления пребывания лежания наших друзей на новогодних жертвенниках??

писи. холи днище

писи2. химба не три тему, она как и прошлые очень важна для меня)))

Чушь непонятная написана три тему побыстрей химба

В 07.01.2013 в 10:21, AdmiralArtur сказал:

Чушь непонятная написана три тему побыстрей химба

бомжЭ ФР тебе уже надоело ныть по немощность твоего класса?

В 07.01.2013 в 10:48, AdmiralArtur сказал:

А я вижу нуб с хантера опять приплёлся ко мне?

да да да нуб ок око к

бомж вспомни себя сколько создал рако-тем что бы твоих лукарей подняли,дали им скилы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

каким же надо быть раком,а?

Изменено пользователем Jarlaxe

Если заморозить, то всё норм. хранится, правда, оттаяв, начнёт сразу гнить))

А по большому счёту тема дико злободневна и актуальна :angry: присоединяюсь к вопросу топик стартера.

Изменено пользователем BeiMei

проблема для ленивых на самом деле , в наше время територии и окрестности наших районов где проживаем усыпаны супермаркетами , магазинами , минимаркетами , работающими круглые сутки . Зачем от жадности нагребать ведрами и жаловаться ой , да ты представляешь у меня пропало то , ой а у меня это . Если можно просто взять немного будем говорить допустим в штучках 3-4 скушал насладился , захотел еще вперед покорять просторы магазинов вновь . Заодно прошелся лишний раз , что то узнал(рекламный банер акция машина за 1 гр :lol: ) , встретил кого-то , проветрился и жизнь на много интерестнее и всегда все свежее и вкусное .

з.ы. всех с Рождеством

Изменено пользователем misteek014

В 07.01.2013 в 10:59, Jarlaxe сказал:

да да да нуб ок око к

бомж вспомни себя сколько создал рако-тем что бы твоих лукарей подняли,дали им скилы :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/>

каким же надо быть раком,а?

В 07.01.2013 в 10:14, Koyaanisqatsi сказал:

Друзья настало время пролить свет на эту архиважную проблему новогодних каникул. Они всё меньше могут лежать, покрываются плесенью и акцентированными участками гнили. Возможно всё дело в температуре окружающей среды, но даже если так в корнеплоде или фрукте самой природой заложена предрасположенность к долгому лежанию на боку в ожидании поглощения. Так почему же они лежат так мало. О эти хранилища живительного нектара, как часто их приветливые округлые формы становятся тем самым долгожданным сигналом новогодних изменений в мозгу каждого из нас. Кроме того они давно стали эффективнейшей закуской огонь воды на столах наших с вами соплеменников. Как млекопитающее млекопитающим взываю к вам други, если ли способы продления пребывания лежания наших друзей на новогодних жертвенниках??

писи. холи днище

писи2. химба не три тему, она как и прошлые очень важна для меня)))

Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ!!!! ТЫ СФЕРИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛИНА В ВАКУУМЕ, ДА?

В 07.01.2013 в 12:01, Mushroomer сказал:

Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ!!!! ТЫ СФЕРИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛИНА В ВАКУУМЕ, ДА?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...