Ctulhu Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Друзья настало время пролить свет на эту архиважную проблему новогодних каникул. Они всё меньше могут лежать, покрываются плесенью и акцентированными участками гнили. Возможно всё дело в температуре окружающей среды, но даже если так в корнеплоде или фрукте самой природой заложена предрасположенность к долгому лежанию на боку в ожидании поглощения. Так почему же они лежат так мало. О эти хранилища живительного нектара, как часто их приветливые округлые формы становятся тем самым долгожданным сигналом новогодних изменений в мозгу каждого из нас. Кроме того они давно стали эффективнейшей закуской огонь воды на столах наших с вами соплеменников. Как млекопитающее млекопитающим взываю к вам други, если ли способы продления пребывания лежания наших друзей на новогодних жертвенниках?? писи. холи днище писи2. химба не три тему, она как и прошлые очень важна для меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чушь непонятная написана три тему побыстрей химба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чушь непонятная написана три тему побыстрей химба бомжЭ ФР тебе уже надоело ныть по немощность твоего класса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я вижу нуб с хантера опять приплёлся ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 курил??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А я вижу нуб с хантера опять приплёлся ко мне? да да да нуб ок око к бомж вспомни себя сколько создал рако-тем что бы твоих лукарей подняли,дали им скилы :facepalm: каким же надо быть раком,а? Изменено 7 января, 2013 пользователем Jarlaxe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Если заморозить, то всё норм. хранится, правда, оттаяв, начнёт сразу гнить)) А по большому счёту тема дико злободневна и актуальна присоединяюсь к вопросу топик стартера. Изменено 7 января, 2013 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) проблема для ленивых на самом деле , в наше время територии и окрестности наших районов где проживаем усыпаны супермаркетами , магазинами , минимаркетами , работающими круглые сутки . Зачем от жадности нагребать ведрами и жаловаться ой , да ты представляешь у меня пропало то , ой а у меня это . Если можно просто взять немного будем говорить допустим в штучках 3-4 скушал насладился , захотел еще вперед покорять просторы магазинов вновь . Заодно прошелся лишний раз , что то узнал(рекламный банер акция машина за 1 гр ) , встретил кого-то , проветрился и жизнь на много интерестнее и всегда все свежее и вкусное . з.ы. всех с Рождеством Изменено 7 января, 2013 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да да да нуб ок око к бомж вспомни себя сколько создал рако-тем что бы твоих лукарей подняли,дали им скилы :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> каким же надо быть раком,а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedblueArms Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 все знают всем пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Друзья настало время пролить свет на эту архиважную проблему новогодних каникул. Они всё меньше могут лежать, покрываются плесенью и акцентированными участками гнили. Возможно всё дело в температуре окружающей среды, но даже если так в корнеплоде или фрукте самой природой заложена предрасположенность к долгому лежанию на боку в ожидании поглощения. Так почему же они лежат так мало. О эти хранилища живительного нектара, как часто их приветливые округлые формы становятся тем самым долгожданным сигналом новогодних изменений в мозгу каждого из нас. Кроме того они давно стали эффективнейшей закуской огонь воды на столах наших с вами соплеменников. Как млекопитающее млекопитающим взываю к вам други, если ли способы продления пребывания лежания наших друзей на новогодних жертвенниках?? писи. холи днище писи2. химба не три тему, она как и прошлые очень важна для меня))) Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ!!!! ТЫ СФЕРИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛИНА В ВАКУУМЕ, ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ!!!! ТЫ СФЕРИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛИНА В ВАКУУМЕ, ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.