eXc Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброго всем дня! Проблема такая: если оставить игру АФК хотябы на две минуты, игра сразу зависает. Можно только чат крутить. Причем перс в это время остается в игре(Со второго окна смотрю), но вроде ненадолго. Либо дело в провайдере, либо в моем компе... Вопросы следующие: - у кого еще такая проблема есть? и может кто нашел выход из нее? - может у кого-то просто есть догадки Мучаюсь уже долго, вот решил написать. На рынке вообще невозможно сесть на трейд, тока оффлайн. Да и просто отойти кофе хлебнуть тоже нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 скажи в двух словах, пожалуст, что за отзвон и как его поставить почаще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неужели только у меня так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кофигурацию компа хотя бы напиши в двух словах. Дело в нем. Было тоже самое на шоке на с4, после покупки нового проблема исчезла сама по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у мя было за 1 год раз 5....перс как бы в игре, всё видно, но ничего незя делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 есть похожая проблема - захожу в Гиран или Гиран харбор и все.... стою на месте ни двинуться, ни сказать, ни пати принять, что делать я хз пробывал на 2-х чарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ап теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 CrashRabbit, конфигурация почти топовая: - проц Intel Core 2 Duo E7500 - видео GeForce 9800GT - оперативы 2 Гб Единственное что возможно драйвера сетевухи неправильно работают.. или сам ADSL модем тупит, например не принимает пакеты какие-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 отписываемся, не стесняемся. у кого какие догадки? кто еще на ADSL сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Там жуткий вопрос в востановлении ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Moniol, большое спасибо за ответ, но у меня adsl-роутер. Соответственно настройки соединения не могу посмотреть. Я выхожу в инет через NAT, т.е. прописан шлюз в настройках подключения по локальной сети. Но направление твоей мысли понял, буду копать в эту сторону. Возможно удастся найти отзвона настройки в драйверах модема... А про макросы.. хватит на 8 раз только. Зацикливать же их нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.