Yojik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скажите как сменить пароль на аккаунте. А то я захожу в личку - а там нету функции по смене пароля.Подскажите кто уже сталкивалься с этим.. P.S - играю на "Хардине". Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скажите как сменить пароль на аккаунте. А то я захожу в личку - а там нету функции по смене пароля.Подскажите кто уже сталкивалься с этим.. P.S - играю на "Хардине". Всем спасибо Вот интересно, ты когда акк регистрировал, ты больше ничего на этой страничке http://asterios.tm/index.php?cmd=account не заметил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yojik Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Большое спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Или в игре пропиши .password 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 отметился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не знал куда податься, тему создавать не стал. Может не свежо, но мне понравилось.Удивило) В конце всякий бред про удачу пишут, ну мы с вами понимае, это все херня. з.ы. как он угадывает какую картинку показывать, ума не приложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Разгадал, оказывается все очень просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.