misteek014 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Великий народ поздравляю вас с праздниками и приближающимся Рождеством , желаю добра и достатка каждому дому , здоровья , любви , и великого Человеческого понимая . http://www.youtube.com/watch?v=it24H5Lxvsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 херня для верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 спасибо, тебя тоже с наступающим) Не нравиться - не празднуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 херня для верующих причем сдесь для верующих ?! помоему повод просто собраться с друзьями выташить мангал , захерячить шашлык и заливаться кониной . з.ы. я тоже не верю в бога !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С рождеством всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 причем сдесь для верующих ?! помоему повод просто собраться с друзьями выташить мангал , захерячить шашлык и заливаться кониной . з.ы. я тоже не верю в бога !!! для неверующих это очередной способ нажраться/напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всіх з Різдвом Христовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 для неверующих это очередной способ нажраться/напиться ты хочешь об этом поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты хочешь об этом поговорить хм...ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а , что для тебя Рождество ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а , что для тебя Рождество ?! один из праздников отмечаемых католической, православной и протестантской ветвями христианства. Ну и день рождения возможно реальной личности (Иисус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 для меня это лично не больше , чем семейный праздник , и повод собраться вместе . и выпить конечно же в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 для меня это лично не больше , чем семейный праздник , и повод собраться вместе . и выпить конечно же в разумных пределах :)/> а чтоже ты отмечаешь на этом "семейном празднике"? А хануку, рамадан и новруз тоже отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я уже желею , что связался с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я уже желею , что связался с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет ты просто напряжный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения