Перейти к содержанию
Asterios

С рождеством всех!

UAN

Рекомендуемые сообщения

не брат ты мне, гнида черножопая (с)Брат.

м крутой чо,взял фразку,запостил +100 к крутизне,грац

Настя еп, ты где?

Я гуляю, у нас снег выпал, так я снежную бабу пошла лепить. А что?

Я гуляю, у нас снег выпал, так я снежную бабу пошла лепить. А что?

Хотел кое что)

Сегодня на сколько я знаю Свят Вечер (кутевание) , ну а завтро уже Рождество . Но все же я присоединяюсь к поздравлениям всех благ !!! Быть добру :D :D

иди бухни,отметь днюху хреста

гламур такой гламур ві все какие то ущербніе, у вас чот не когда не угасает анал фаер

сегодня свят-вечер, а рождество завтра :facepalm:

:tongue:

ммм как меня бабуля накормила :rolleyes:

Лю всех!, грац всех, щастья Вам мои дорогие!!! ^^

Кушайю тортик, всё кул inlove2 Зимаааааа

:lol:

гламур такой гламур ві все какие то ущербніе, у вас чот не когда не угасает анал фаер

идиот?причем тут гламуры?

я атеист, проблемы?

идиот?причем тут гламуры?

я атеист, проблемы?

да и чо

Сидим с сестрой и на пару крафтим колодец из спичек на суженого-ряженого) а так да, с Рождеством всех!

да и чо

распишу свою проблему,я постараюсь на неё ответить

честно сказать,для меня Рождество всегда было новогодним праздником,предвкушением чуда,ожиданием,в первую очередь.

я не вдавался никогда в подробности,а,собственно,почему Рождество?рождество чего?кого?

я не верю в Бога и судьбу,я сам создаю свой мир и жизнь,и к Рождеству отношусь прежде всего как к празднику новогоднему,чего и вам желаю)

а все эти сказки про мессию,пророков,будда,шива и т.д. - ну,Ваше дело,в че верить.если Вам от этого легче,верьте,только знайте,я священников ненавижу примерно на уровне гомосеков.хД

Вообще-то не всегда 7янв было, раньше было в декабре.

А вообще: 1) Нигде в библии нет даты рождения Иисуса, 2) Народ Бога не праздновал дни рождения, праздновали окружающие их язычники, 3) Никто не говорил праздновать рождение Иисуса, зато лично он сам ввел праздник (а вернее воспоминание) о его смерти, 4) Согласно описанию в библии, он не мог родиться в холодное время года, т.е. зимой, 5) Под 7янв и 25дек подстроено празднование языческого праздника (гуглите) и для привлечения язычников на свою сторону, церковь прибегает к подобным методам, т.е. перенимает их праздники, обычаи, ритуалы, символы и дает тем вещам новое имя, подстраивая язычество под христианство.

В церкви никакого христианства более нет, все они прогнили в язычестве и тяжело грешат против Бога, злостно нарушая кучу библейских принципов. См видео "язычество в христианстве" на ютубе.

Это так, к слову. Раз уж я изучал историю и зарождение религий =)

Я бы удивился еслиб эмо живущий на шее у матери сорока килаграмовый дистрафан ни флага ни родины посланый уже везде где можна отмечал бы рождество за место того штобы сидеть на форуми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...