UAN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лю всех!, грац всех, щастья Вам мои дорогие!!! ^^ Кушайю тортик, всё кул Зимаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 говновством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 и тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Неверный! лю рождество говновством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 завтра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ссаный праздник, для еретиков и проваславнутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 завтра же уже ссаный праздник, для еретиков и проваславнутых иди на женские форумы флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 иди в церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 уже всегда было 7го числа я седня кутя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Милый, няшный торт домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сегодня на сколько я знаю Свят Вечер (кутевание) , ну а завтро уже Рождество . Но все же я присоединяюсь к поздравлениям всех благ !!! Быть добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с рождеством христовым РИБЯТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 уже ну если ты армянка, то сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Marry xmas:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну если ты армянка, то сегодня Пуки ты модер? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с рождеством :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну если ты армянка, то сегодня Ну вообще то по церковному, так с первой звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 херня для верующих а тема разжигает межрелигиозные споры! я атеист и мне глубоко срать на ваш праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вообще то по церковному, так с первой звездой завтра, сегодня сочельник, он же канун рождества херня для верующих а тема разжигает межрелигиозные споры! я атеист и мне глубоко срать на ваш праздник тож самое, просто от нечего делать calend.ru почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 херня для верующих а тема разжигает межрелигиозные споры! я атеист и мне глубоко срать на ваш праздник так то на тебя срать, дружочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я сатанист, и мои чувства оскорблены!!1 удалите тему!!11 зы шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я сатанист, и мои чувства оскорблены!!1 удалите тему!!11 зы шучу с таким не шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ве виш ю а мэри кристмас, ве виш ю а мэри кристмас, ве виш а мэри кристмас, энд хэппи нью йир гуд танингс, ви бринг, ту ю энд йор кин :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так то на тебя срать, дружочек братишка,иди дальше поклоняйся своему боху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ссаный праздник, для еретиков и проваславнутых твой день 8 марта , женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 завтра, сегодня сочельник, он же канун рождества Ладно, ты прав, я думала Рождество так же как и новый год, ночью с 6 по 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ладно, ты прав, я думала Рождество так же как и новый год, ночью с 6 по 7 Настя еп, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 твой день 8 марта , женщина Почему меня так все не любят, и поносят везде Может потому что ваши аналы горят как Помпея?( Реши уже, а то каждый раз разные варианты предлагаешь, кто я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 братишка,иди дальше поклоняйся своему боху не брат ты мне, гнида черножопая (с)Брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.