SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда вы все спите, и все модераторы, и админы. Я, Рассэл и Сантьяга пилим матерные темки, где всех обзываем, а потом под утро удаляем. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. http://www.youtube.com/watch?v=t4E_yf-gpnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а причем дневник вампира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сколько учеток в бане, а Марти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сколько учеток в бане, а Марти? Столько - сколько обид у модеров/гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я, Рассэл и Сантьяга Эмо пропал - жаловаться побежал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сантьяга, на одноклассниках АХАХХАа ВО ЗАСРУ ЕГО ЛОХ! ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сантьяга, на одноклассниках АХАХХАа ВО ЗАСРУ ЕГО ЛОХ! ХАХА Эмо не сидят там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Соц. сети для лохов. По теме, мальчики очень даже классные. Пожертвовал своей учеткой, чтобы попытаться меня как то обидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Соц. сети для лохов. По теме, мальчики очень даже классные. Пожертвовал своей учеткой, чтобы попытаться меня как то обидеть)) Какой учёткой - лиц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это была уловка, чтобы узнать что ты действительно это сделал, чтобы меня задеть, и людей ,"за их спинами". Короче больше никакого драйва от тебя не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет, надо идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нет, надо идти.... И какая реакция?( Видишь, даже никто не обсирает( А вот если я напишу Ибрагим лох джаст, то сразу будет 10 "+" ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 короче тема - хрень. но зато я тут первонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я, Рассэл и Сантьяга мы дети однополого брака Бори Моисеева с азиатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ыыыыы это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Даже хлорку с мамой никто не обсирает, а ваши фотки и рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ёу все здесь, мс прыщь, училка, и куча людей ненавидящих меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ёу все здесь, мс прыщь, училка, и куча людей ненавидящих меня изыйди позорная особь , недомужик голубого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я люблю сосать у недомужиГов Понятно, это не ко мне! :rofl: Ништяк юморок, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 знаю ай ди в контакте марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 и че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 рифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так быстро жопа зажглась короче ( Давай, пака( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 перевелись нынче троли на х55 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ибрашка, тебе новую мою фотку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ХА ХА ,на одноклассниках! тебе че внимания не хватает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да, вот такой я лох, с одноклассников стырил фотку и поставил в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да, вот такой я лох, с одноклассников стырил фотку и поставил в вк Кстати, ты не похож на фотку с одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.