Перейти к содержанию
Asterios

Квесты

Flechik

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне пожалуйста, ник в игре LoveFlechikSmile. Такая беда: Делал квест на трансформацию, для изучения саб скиллов, докачал саб до 75 уровня и на радостях пошёл взял у Hardin'a в Академии квест, брал сабом, собственно думаю всё из-за этого, как многие мне сказали, нужно было брать основой, основа у меня биш. Ну так вот, взял я квест, потом перешёл на осному, а квеста нет. Побежал назад к хардину он мол пишет ^In progress^, квест проходится, я подумал может отменить, попробовал а его нету вообще у меня, всё перерыл, всё перепробовал и сабом и основой и дальше пробежать ко квесту и никак короче. и у хардина над головой светится квест. И нельзя отменить и ничего сделать. Как мне быть?

сабом отмени квест , перейди на основу дождись рестарта , возьми заново квест выполни, мне помогло и тебе советую

У меня, как и у многих, другая проблема - не удаётся завершить сабовый квест "Mimir's Elixir", а именно, не работает урна для смешивания последних трёх ингредиентов. Народ говорит, что квест лагает больше суток. Как быть и что делать?

сабом отмени квест , перейди на основу дождись рестарта , возьми заново квест выполни, мне помогло и тебе советую.

Ты думаешь я не пробовал? Я пробовал отменить. У меня его вообще нету, показывает, что не взят. И у Hardin'a пишет, что взят, но при этом светится свиток над головой, что не взят. Бредятина какая-то.

скил изучается с саба и квест тоже сабом

попробуй сабом пройти мб все получится

Квест делается основой. А скиллы учатся с саба. Пробовал я пройти и сабом и основой никуя. Я не знаю, что делать, надо ждать ответа админом.

У меня, как и у многих, другая проблема - не удаётся завершить сабовый квест "Mimir's Elixir", а именно, не работает урна для смешивания последних трёх ингредиентов. Народ говорит, что квест лагает больше суток. Как быть и что делать?

Миксмир стоун вставлял в урну? на 3 стадии варил миксмир елексир?

Прошу помощи у модераторов. На 79 начал прохождение квеста 7печатей, дошел до части, где надо в трансформе Стражника рассвета пробраться в библиотеку......и по неосторожности в транформе отменил квест.

В итоге, из трансформы Стражника не могу выйти, и квест поновой в Глудио не продолжается, пишет, что вы уже в трансформе(( теперь он из неё не выходит, она что бесконечная? Мой ник в игре Лесот Asterios объединённый Х5

Прошу помощи у модераторов. На 79 начал прохождение квеста 7печатей, дошел до части, где надо в трансформе Стражника рассвета пробраться в библиотеку......и по неосторожности в транформе отменил квест.

В итоге, из трансформы Стражника не могу выйти, и квест поновой в Глудио не продолжается, пишет, что вы уже в трансформе(( теперь он из неё не выходит, она что бесконечная? Мой ник в игре Лесот Asterios объединённый Х5

трансформа отменяется в воде

Миксмир стоун вставлял в урну? на 3 стадии варил миксмир елексир?

Стоун не вставлял и ничего о нём в квесте не говорится. Проблема в том, что сам Мимир эликсир не удаётся сварить. Подхожу к урне, нажимаю "Квест", а мне пишут, что я не участвую в квесте и т.д. и т.п.

Ни один этап квеста не пропускал, все три главных компонента (Pure Silver, True Gold, Blood Fire) собраны. Перехожу во вкладку с квестами и стрелка указывает на урну. Но она, вот, не работает.

Возьми у Wesley квест на реагенты. Он стоит там же, где урна.

Возьми у Wesley квест на реагенты. Он стоит там же, где урна.

По его квесту можно смешать только 2 ингредиента, а нужно же 3..

Upd.

Всё получилось! Надо поставить Pure Silver в ингредиенты, True Gold в катализаторы и поставить температуру 3, BloodFire используется сам.

Изменено пользователем Astaren

квест на трансформу и елексир проходил основой... никаких проблем не возникло....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...