Faust062 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На днях в парнасе заметил на трейде эвентовую вешь. Вопрос откуда она взялась если у нас даже этого ивента не разу не запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эвентовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 играю очень давно на проэкте - ивента никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну если на Утопии когда то запускали, тогда и на Астериосе точно был такой эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Был ) Еще во времена сервера Хардин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 это когда на хардине такой эвент был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) в принцепи неплохой ивент я бы поучаствовал) а то уже давно небыло новых ивентов Изменено 6 января, 2013 пользователем Faust062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 это когда на хардине такой эвент был? если мне память не изменяет то аж в саааааамом самом его зарождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 если мне память не изменяет то аж в саааааамом самом его зарождении изменяет) не было такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 изменяет) не было такого))) вот и я о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тогда я хз откуда я помню, что все бегали и точили эветовые пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Был ) Еще во времена сервера Хардин ) Что-то не помню там таких эвентов, хотя играл с открытия. Мастер оф энчантинг не было там. Изменено 6 января, 2013 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Срыв покровов. Про перенос чаров с Утопии х5 на Астериос х5 все видимо забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 норм эвент но на астере его небыло некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а что дают эти итемы? и работают ли они у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а что дают эти итемы? и работают ли они у нас? Если у тебя есть посох Йоды то работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если у тебя есть посох Йоды то работают. йоды если посох есть у тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а что дают эти итемы? и работают ли они у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 После объединения с Утопией остался у игроков с Утопии ( этот квест проводился на Утопии ) Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения