ChupaChupsik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Зашел на ваш сайт...единственная форма входа через неизвестный мне uID... как же подать заявку в ваш клан?если принимается...то могу оформить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Какой минимальный лвл\буст? Не секрет, что на астериосе порог буста высок и мне интересно, что нужно, что бы к вам попасть. Какие плюшки от вас? Или вы ищите готовых игроков, которых воспитали лоу кланы? Есть ли лукопаки? Есть места в лукопаках? Ответы можно на форум в ЛС или написать в игре на ник "TvojaRadost З.Ы. В 2012 был с вами в альянсе (не нуб, не рак, не школьник) Ну и UP вам, рад что вы еще живы вообще. Изменено 25 января, 2015 пользователем TvoyaRadost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Какой минимальный лвл\буст? Не секрет, что на астериосе порог буста высок и мне интересно, что нужно, что бы к вам попасть. Какие плюшки от вас? Или вы ищите готовых игроков, которых воспитали лоу кланы? Есть ли лукопаки? Есть места в лукопаках? Ответы можно на форум в ЛС или написать в игре на ник "TvojaRadost З.Ы. В 2012 был с вами в альянсе (не нуб, не рак, не школьник) Ну и UP вам, рад что вы еще живы вообще. треб. - 85 лвл,3 саба,фул заточка скилов,буст от +10,опыт игры за свой класс. ведется набор паков и полу паков. приветствуются биши/заливки все вопросы пм Magdalena, Деммос Изменено 25 января, 2015 пользователем ChupaChupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 треб. - 85 лвл,3 саба,фул заточка скилов,буст от +10,опыт игры за свой класс. ведется набор паков и полу паков. приветствуются биши/заливки все вопросы пм Magdalena, Деммос шта?! не поверю что у всех в пряниках такой буст)) хоооотя могут иметь и такой, сколько крабят то, но руки в пвп полный ноль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 треб. - 85 лвл,3 саба,фул заточка скилов,буст от +10,опыт игры за свой класс. ведется набор паков и полу паков. приветствуются биши/заливки все вопросы пм Magdalena, Деммос Пренципиально, достигнув такого буста, останусь в том клане в котором к этому пришел. Думаю я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пренципиально, достигнув такого буста, останусь в том клане в котором к этому пришел. Думаю я не один такой. такого буста достигаешь за счет личного крабинка и помощи кп, в ктр играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Все кто хотел бы и готов присоединиться в ряды Пряников, у кого есть какие-либо вопросы ,пишите пожалуйста мне в ЛС, на почту, в пм в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 мяу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 такого буста достигаешь за счет личного крабинка и помощи кп, в ктр играешь. пздшь на рынке за месяц можно поднять при обьединении серверов хахаха а так ап пряничным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lИнтрига Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 >^.^< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения