Перейти к содержанию
Asterios

Клан "ПРЯНИКИ"

Demmos

Рекомендуемые сообщения

ну и повод познакомится. Ты дурак Хексира или как? Стоять выбирать нижнее белье и девушку клееть. И от куда вы такие идиоты вылазите? Мои мысли были бы такие: белье выбирает... наверное своей девушке/жене/подружке, или если мужское белье: то для постели вот этой самой жене/девушке/подруге. Ни в первом ни во втором случае я себя на месте вот этой самой девушке не увидела. Это настолько толстый намек на интим, что вызывает отвращение.

Можешь себя дальше утешать тем, что тебе не дают, потому что ты не богат. :D

Изменено пользователем MorganaLeFay

а дурёха невнимательно читает,прочитала то что хотела увидеть,а не что на самом деле написано. интересно извинится ли за оскорбления?

Стоять выбирать нижнее белье и девушку клееть.

Например захожу в магазин постельного белья

с чего бы это мне вдруг извиняться то? нижнее белье и постельное - разницы особой нет. Постельное вообще фей изначально - сразу думаешь что мужик женат, а если еще и белье покупает значит подкаблучник)

наверное своей девушке/жене/подружке, или если мужское белье: то для постели вот этой самой жене/девушке/подруге. Это настолько толстый намек на интим, что вызывает отвращение.

то тут накрутки и бзики в ход идут.

ладно гении пикапа, не буду травмировать ваше чсв, думайте что вы альфа-самцы)

Геям и латентным пацанам,которые прикидываются телками-конечно сложно

Подскажи плиз как это: "латентным пацанам" ???

с чего бы это мне вдруг извиняться то? нижнее белье и постельное - разницы особой нет. Постельное вообще фей изначально - сразу думаешь что мужик женат, а если еще и белье покупает значит подкаблучник)

что за бред ты несёшь? любой мужик в магазине тогда подкаблучник,ведь какая разница нижнее бельё или бананов купить :D к примеру если надо купить себе трусы,что же делать? как же быть? аллоооо.. маааам.. :D

что за бред ты несёшь? любой мужик в магазине тогда подкаблучник,ведь какая разница нижнее бельё или бананов купить :D к примеру если надо купить себе трусы,что же делать? как же быть? аллоооо.. маааам.. :D

ты когда что-то покупаешь,  что всегда продавщицу пытаешься склеить, да? ну большой привет тебе.... 

Зная тебя Бинд, мои объяснения затянутся на 3-4 странички. Не интересно даже начинать.

Я альфа самец . :D

;P

ты когда что-то покупаешь, что всегда продавщицу пытаешься склеить, да? ну большой привет тебе....

Зная тебя Бинд, мои объяснения затянутся на 3-4 странички. Не интересно даже начинать.

;P

разговор не о склеить,а о том что нет разницы в каком отделе магазина мужик. нижнее бельё или пастельное,подкаблучник ji

разговор не о склеить,а о том что нет разницы в каком отделе магазина мужик. нижнее бельё или пастельное,подкаблучник ji

эээ парень, мужик в отделе белья без спутницы смотрится именно так. А вот в отделе бананов видимо уже как-то по-другому))) так что ты там давай котлеты отдельно,а мухи как известно сами улетят)))) 

давай разжую, читая тебя можно понять что мужик в магазине = подкаблучник,извращенец,гей и т.д.

давай разжую, читая тебя можно понять что мужик в магазине = подкаблучник,извращенец,гей и т.д.

эээ парень, мужик в отделе белья без спутницы смотрится именно так. А вот в отделе бананов видимо уже как-то по-другому))) так что ты там давай котлеты отдельно,а мухи как известно сами улетят)))) 

важны детали. подумай над этим. например где ты его видишь? и да шла речь только про подкаблучника, а про гея и извращенца - ну уж тут ты сам фантазию включил. Хотя это тебе свойственно. :D

бинд, че ты тупишь?) тебе не про продуктовый магазин говорят, что так туго то?)

ну давай разжуй как смотрится мужик в овощном с бананами :) а в детском отделе выбирающим одежду для ребёнка? к примеру :) я с мелкой дочкой в кинотеатре и ей приспичило ,то я без зазрения совести пойду с ней в женский туалет ;) странно выглядит? на первый взгляд да,но если я поведу её в мужской ,это будет жесть,особенно если кто будет журчать у писуара :D

перечисли плиз где ещё водятся подкаблучники кроме отдела нижнего белья ^_^ в каких ещё отделах опасно появляться? а то подумают чего..

в кафешке ведь если телефончик спрошу у официантки,она же не подумает что я хочу интима,о бычно ведь хотят модели кораблей склеить или обсудить поэзию Есенина.

Чел,а какая разница с продуктовым. там вон у девахи нет разницы нижнее бельё или пастельное,да и интересно жи чё там с бананами в её мозге :)

Изменено пользователем ПылающийАркадий

зачем столько много писать, тут конкретный пример привели, причем тут ребенок ваще? и нормально я смотрюсь с бананами , покупаю ,когда возможность есть и захожу в овощной за луком и прочими полезными овощами

давайте обозначу тему - как смотрятся мужики в тех или иных местах.

одна из позиций - мужик в отделе нижнего и постелтьного белья выглядит как подкаблучник :) продолжайте,мне интересно.

зачем столько много писать, тут конкретный пример привели, причем тут ребенок ваще? и нормально я смотрюсь с бананами , покупаю ,когда возможность есть и захожу в овощной за луком и прочими полезными овощами

фу фу фу!! извращуга с фалической формой :D

ну давай разжуй как смотрится мужик в овощном с бананами :) а в детском отделе выбирающим одежду для ребёнка? к примеру :) я с мелкой дочкой в кинотеатре и ей приспичило ,то я без зазрения совести пойду с ней в женский туалет ;) странно выглядит? на первый взгляд да,но если я поведу её в мужской ,это будет жесть,особенно если кто будет журчать у писуара :D

перечисли плиз где ещё водятся подкаблучники кроме отдела нижнего белья ^_^ в каких ещё отделах опасно появляться? а то подумают чего..

в кафешке ведь если телефончик спрошу у официантки,она же не подумает что я хочу интима,о бычно ведь хотят модели кораблей склеить или обсудить поэзию Есенина.

Чел,а какая разница с продуктовым. там вон у девахи нет разницы нижнее бельё или пастельное,да и интересно жи чё там с бананами в её мозге :)

важны детали. подумай над этим. например где ты его видишь? и да шла речь только про подкаблучника, а про гея и извращенца - ну уж тут ты сам фантазию включил. Хотя это тебе свойственно. :D

ты повторяешься и не читаешь моих ответов... тема исчерпана

хорош сливаться, про бананы поведай,а то мало ли Чел сьранно выглядит в деталях ^_^

Давай поговорим про фотки, всем мужикам свойственно глазеть на красивых девушек, если он не смотрит, либо гей, либо импотент, это относится ко всем, женатым и одиноким.

Ап.

110679.jpg

Давай поговорим про фотки, всем мужикам свойственно глазеть на красивых девушек, если он не смотрит, либо гей, либо импотент, это относится ко всем, женатым и одиноким.

Ап.

так значит создай темку для мужиков и пускайте там дружно слюни))) 

Ап.

110679.jpg

забей :) постил девок, пришла и раскудахталась что шлюшки,запостил мужиков - фуууу,запостил страшного транса - праститутка,запостил красивого - извращение ,запостил улиток - чё ты постишь улиток  :lol: мужик в отделе постельного белья - подкаблучник. ох уж эта Маргххана и её маленькая вселенная..

забей :) постил девок, пришла и раскудахталась что шлюшки,запостил мужиков - фуууу,запостил страшного транса - праститутка,запостил красивого - извращение ,запостил улиток - чё ты постишь улиток  :lol: мужик в отделе постельного белья - подкаблучник. ох уж эта Маргххана и её маленькая вселенная..

о дааааааааааа я и моя маленькая вселенная. Ты ж только разницу прочувствуй)), это ж тебе не твой слюнявый мирок с набором улиток, трансвиститов, праституток и гламурных девиц с попами-сисями и похотью в глазах :rofl:

даже рассказать никому не расскажешь только фап-фап и много-много слюней ;)

бомбануло  :rofl:

ну мне редко, но можно, а вот тебя от меня ну просто по КД бомбит))) 

Цирк уехал, а Бинда оставили)))

ну мне редко, но можно, а вот тебя от меня ну просто по КД бомбит))) 

Цирк уехал, а Бинда оставили)))

Бинд холосый)

Ап. Спешиал фо ю, релакс))

112525.jpg

Бинд холосый)

Ап. Спешиал фо ю, релакс))

112525.jpg

я был прав...

post-182356-0-40020900-1400619199_thumb.

норм банан Бро  ;)

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...