lDISTURBEDl Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ап ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну у Виталика хотя бы вкус есть хоть и шлюшки, но такие красивые. Я не Виталик)) Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не Виталик)) Ап. ну мне простительно и перепутать, лично же не знакомы)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну мне простительно и перепутать, лично же не знакомы)) ап Вы это... Встало с утра? Выспалась, не утомил я Вас вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы это... Встало с утра? Выспалась, не утомил я Вас вчера? встала но не выспалась. Все было чудесно, ты замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кстате искал Вашу аватарку , чтото не нашел,хотел поставить на аву, как Вы жИлали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) сек найду скину в ЛС) поискала не нашла((( потом ок) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 опять гадание по фото начались шлюшка-нешлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 опять гадание по фото начались шлюшка-нешлюшка не начинай, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всего лишь констотацию факта привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всего лишь констотацию факта привёл. Хорош девочек обижать падонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорош девочек обижать падонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорош девочек обижать падонок ты это не мне пиши Валере по щам надавай что бы шлюшек не постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты это не мне пиши Валере по щам надавай что бы шлюшек не постил Увы против этих шлюшек я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вообщем просто ап, прянички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вообщем просто ап, прянички работать иди,апальщица,или ты нуждаешься в поиске ее?) могу организовать,без проблем,женский труд очень ценитсо и дорого оплачиваетсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 работать иди,апальщица,или ты нуждаешься в поиске ее?) могу организовать,без проблем,женский труд очень ценитсо и дорого оплачиваетсо) не нуждаюсь) и оставьте ваши грязные намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не нуждаюсь) и оставьте ваши грязные намеки. Ну, кто о чем думает... Я Вам работу предлогаю, а Вы с такой наглостью смеете отвечать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, кто о чем думает... Я Вам работу предлогаю, а Вы с такой наглостью смеете отвечать мне? и какую работы Вы мне решили предложить?)) просто даже интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и какую работы Вы мне решили предложить?)) просто даже интересно стало)) не нуждаюсь) Простите меня, но Ваше место уже занято ) Я все понимаю, организм молодой, да ищО и женский, думает долго... но ничего, как Вы там говорили ? возьму на воспитание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это ты решил меня борщи научить варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это ты решил меня борщи научить варить? Ну раз Вы умеете, чем воду баламутите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это ты решил меня борщи научить варить? Сегодня вечером жду борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вспомнил приколюху вчера по радио слышал Своими словами: наивные бабы думают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Он че по вашему к любовнице борща пожрать ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вспомнил приколюху вчера по радио слышал Своими словами: наивные бабы думают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок Он че по вашему к любовнице борща пожрать ходит? хахахах а вы тут борщ борщ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Съехала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения