MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Даже полез в толковый словарик перепроверить правильно ли я понимаю кто такой циник. Так и не понял в чем связь готовности переступать через общепринятые нормы морали и неудовлетворенности. Цинизм это самовыражение личности и проистекает он именно из постоянной неудовлетворенности собой, обществом, моральными устоями. В новом, современном трактовании этого слова циниками называю людей которые выражают свое крайнее негодование и подвергают постоянной критике чужое, отличное от них мнение. Цинизм может выражать себя через неудовлетворенность, разочарование и недоверие к организациям, авторитетам и другим аспектам социализации, и быть результатом накопленного отрицательного опыта, выражением негативных чувств. Вообщем природу следствия-последствия в моральном- психологическом аспекте Бинда додумай сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) неудовлетворённость-потребность Нельзя ставить равенство между причиной и следствием. Еда, секс, самореализация -- потребности. Неудовлетворенность -- результат отсутствия возможности их воплощения. Жить неудовлетворенным крайне уныло. Цинизм это самовыражение личности и проистекает он именно из постоянной неудовлетворенности собой, обществом, моральными устоями. В новом, современном трактовании этого слова циниками называю людей которые выражают свое крайнее негодование и подвергают постоянной критике чужое, отличное от них мнение. Можно понитересоваться откуда это все, особенно про новые и современные трактования? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 философия 3 курс универа лекция если не ошибаюсь о социуме общества и морально-этических аспектах общества как такового. Могу конечно что-то не вспомнить, или что-то не точно сформулировать, но суть по-моему такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) мне не понятна ваша реакция по поводу слова неудовлетворённость. это отличный двигатель прогресса. не удовлетворён образованием, идёшь учиться, не удовлетворён зарплатой, ищешь новую работу, развиваешь себя и т.д. не удовлетворён в сексе, развивайся, ищи более достойного партнёра-партнёршу. слово удовлетворён больше негатива несёт, после него идёт стагнация и отпадает нужда развития. и снова мимо двигатель прогресса - потребность. потребность зарабатывать больше денег вызывает неудовлетворенность текущим заработком, потребность более острых ощущений в постели вызывает неудовлетворенность пассивным или наскучившим партнером. именно в таком порядке, причина и следствие, никак не наоборот Изменено 24 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нельзя ставить равенство между причиной и следствием. Еда, секс, самореализация -- потребности. Неудовлетворенность -- результат отсутствия возможности их воплощения. Жить неудовлетворенным крайне уныло. Можно понитересоваться откуда это все, особенно про новые и современные трактования? подправил про кашу, ну да ладно те самые причина и следствие неотъемлемая часть друг от друга. потребность в еде и голод это разные вещи, но это природное логическое дополнение одного другим (инь и янь так сказать) ты опять раздуваешь глобально слово неудовлетворённость. она может быть локальной,тотальной,всеобщей и т.д. в данном случае я говорю о локальной подстрекающей к действиям,поискам,развитию. а не той всеобщей которую ты хочешь увидеть в этом слове. и снова мимо двигатель прогресса - потребность. потребность зарабатывать больше денег вызывает неудовлетворенность текущим заработком, потребность более острых ощущений в постели вызывает неудовлетворенность пассивным или наскучившим партнером. именно в таком порядке, причина и следствие, никак не наоборот ты перескакиваешь через ступеньку. ты не получаешь эту самую зарплату с рождения, твоя неудовлетворённость в этом плане заложена уже с детства ограниченностью в карманных средствах. про партнёра так же, у тебя его нет с самого рождения и ты его ищешь по той самой причине неудовлетворённости в плотских утехах в виду его отсутствия. и там уже если ты нашёл партнёра и он тебя удовлетворяет, то происходит стагнация поиска. если не удовлетворяет, то поиск продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 те самые причина и следствие неотъемлемая часть друг от друга То что после огурцов с селедкой случается понос еще не делает его неотъемлемой частью огурцов, селедки или ужина в целом. Причина это катализатор реакции, следствие - ее результат. философия 3 курс универа лекция если не ошибаюсь о социуме общества и морально-этических аспектах общества как такового. Хм. А можно хоть один печатный источник со сходной точкой зрения? твоя неудовлетворённость в этом плане заложена уже с детства Заложены изначально потребности. Насколько они будут удовлетворены зависит от условий жизни. Кто-то рождается сыном царя и сидя рядом с папой машет ручкой подданым, а кто-то единственный мужчина на племя амазонок. Аналогично с деньгами, едой и всем прочим. Неудовлетворенность возникает только в тот момет, когда потребность есть, а возможностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 То что после огурцов с селедкой случается понос еще не делает его неотъемлемой частью огурцов, селедки или ужина в целом. Причина это катализатор реакции, следствие - ее результат. Хм. А можно хоть один печатный источник со сходной точкой зрения? хз что за желудки у вас такие что на такие продукты вас проносит уже который раз гворю что если у тебя нет базиса восприятия, то внешний раздражитель на тебя не будет действовать. и наоборот, если есть базис восприятия , то реакция может быть неосмысленной и физиологической. один стояк по утрам чего стоит базис есть,физиология есть, раздражителя нет. надеюсь про юношеские полюции не будем рассуждать там проявление базиса и физиологии без раздражителя в полном цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хм. А можно хоть один печатный источник со сходной точкой зрения? ну лекции найти сильно проблематично, а источников загуглить масса. Вот хотя бы такой http://www.sunhome.ru/philosophy/15150 прочти последний абзац в описаниях культа "хиппи". Надеюсь дала исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 единственная ситуация когда институтские знания можно применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А где вечное и прекрасное?( Ну ап... :"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А где вечное и прекрасное?( Ну ап... :"( за обоями в рекрутинг Небулки с апами заходи. до морганы то не доходит что обои дают апы темы,количество просмотров и следовательно больший успех в рекрутинге. а посему обои тут постить не буду. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) за обоями в рекрутинг Небулки с апами заходи. до морганы то не доходит что обои дают апы темы,количество просмотров и следовательно больший успех в рекрутинге. а посему обои тут постить не буду. что-то я как-то очееееень сомневаюсь в большем успехе в рекрутинге у Небулы)))) У вас в темке до сих пор стоит пишите по всем вопросам в пм карвакара))) это как письмо "дедушке на деревню". Изменено 26 февраля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Клан "ПРЯНИКИ" Автор: Demmos • Дата: 06 Jan 2013 1 2 3 26 → 768 ответов 11204 просмотров Клан Nebula Автор: Yarvis • Дата: 17 Dec 2012 1 2 3 43 → ПОПУЛЯРНАЯ 1271 ответов 26458 просмотров против статистики не попрёшь,количество просмотров говорит само за себя. до тебя это даже сейчас не доходит то что обои это реклама и маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бинд, прочти мое сообщение еще раз! Ладно, наверное тебе нужно объяснить.... Ну вот причем тут статистика просмотров если в рекламе адрес куда обратиться изначально неверный? Я уже не говорю о дате создания темы о рекрутенге и как следствие большее количество просмотров! И ну хватит мне приписывать то, что мне вообще не свойственно. Кому я чего когда запрещала то? Такое чувство, что ты выдавливаешь из моих постов какую-то совершенно идиотскую, какую-то не о том мысль и потом доказываешь мне же, что я абсолютный профан в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 темка создана учёткой которой я не видел более нигде,как её поменять без владельца учётки? все объявки с указанием ПЛов, так что не уходи в маразм. на счёт запретов на предыдущей странице прочитай. короче апай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 создайте новую тему про набор в Небулу. Лично приду апать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что-то у вас такие милые, практически семейные разборки... :-) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ой да ладно тебе. У Бинда на меня аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 твой недотрах фееричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 твой недотрах фееричен твое фаллическое фапанье на сиськи настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 уэрхЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения