РозоваяПомидорка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пфффф.. он международный. праздновать можно что угодно, хоть китайский новый год, хоть взятие Бастилии. если армия проф, то призыва нет и отслуживших тоже. есть профессия людей убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слушай, ты там на мои посты подписку с доставкой случайно не сделал? Или я что-то пропустила в наших отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Учился,работал,в армии не служил - на костер меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 апал пряничков ещё до того как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Учился,работал,в армии не служил - на костер меня ну у тебя должен же быть хоть один недостаток? Вот считай я его и нашла апал пряничков ещё до того как это стало мейнстримом. вот и апай пряников, меня апать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) моё право как мне апать и ты мне не указ ну и напомню тот факт что это ты докапываешься до буковок,картинок и другой лабуды. так что чья бы карова мычала Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 моё право как мне апать и ты мне не указ ну и напомню тот факт что это ты докапываешься до буковок,картинок и другой лабуды. так что чья бы карова мычала ну ты мне тоже взаимно не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты мне фиолетова,замарочки про нравишься мужу оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может потому и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 которого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 моё право как мне апать и ты мне не указ ну и напомню тот факт что это ты докапываешься до буковок,картинок и другой лабуды. так что чья бы карова мычала Грамотность - не лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот. Зайдешь теток поразглядывать- а тут околосемейные разборки какие-то, с *сам такой* и битьем посуды Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Грамотность - не лабуда. да да, особенно когда сам проверяющий делает массу ошибок сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот. Зайдешь теток поразглядывать- а тут околосемейные разборки какие-то, с *сам такой* и битьем посуды Ап какие такие разборки? это просто Аркаша как вошел в роль горохового шута в начале карьеры форумного вариора так до сих пор выйти не может. То ему не так написала что-то, то кого-то там поправила, то ярлыки на него клею. Вообщем какой-то неудовлетворенный мужчинчик всю дорогу. А так да телок девушек постит с превеликим энтузиазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 какие такие разборки? это просто Аркаша как вошел в роль горохового шута в начале карьеры форумного вариора так до сих пор выйти не может. То ему не так написала что-то, то кого-то там поправила, то ярлыки на него клею. Вообщем какой-то неудовлетворенный мужчинчик всю дорогу. А так да телок девушек постит с превеликим энтузиазмом.ой как ты любишь стрелки переводить мило постоянно что то там подтяфкивала,искала и указывала на грамматику других так рьяно что тебя даже Химба носом ткнула в твои же ошибки, отмечу что это ты до меня начала докапываться. ну что же , принцип "не суди, да не судим будешь!" тебе не известны явно, вот получи это на практике. наивно полагать ,что если ты указываешь кому то на ошибки, то тебе не ответят тем же. на счёт ярлыков.. ну так ты уже применила в этом посте ярлыки. девушек постил тут ещё до твоего появления в этой теме и не тебе устанавливать тут правила, если эти обои проходят по правилам форума. неудовлетворённый природа мужчины быть неудовлетворённым , иначе это уже пасивный импотент. а вот на счёт твоей истеричности народная мудрость намекает на слово НЕ ДО%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ап служил 2 года и ничего..вернулсо же).личное дело каждого служить или нет.щас служба рассос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) не служил - не мужик, не рожала - не баба Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ой как ты любишь стрелки переводить мило постоянно что то там подтяфкивала,искала и указывала на грамматику других так рьяно что тебя даже Химба носом ткнула в твои же ошибки, отмечу что это ты до меня начала докапываться. ну что же , принцип "не суди, да не судим будешь!" тебе не известны явно, вот получи это на практике. наивно полагать ,что если ты указываешь кому то на ошибки, то тебе не ответят тем же. на счёт ярлыков.. ну так ты уже применила в этом посте ярлыки. девушек постил тут ещё до твоего появления в этой теме и не тебе устанавливать тут правила, если эти обои проходят по правилам форума. неудовлетворённый природа мужчины быть неудовлетворённым , иначе это уже пасивный импотент. а вот на счёт твоей истеричности народная мудрость намекает на слово НЕ ДО%% ну раз уж на то пошло так давай расскажи откуда столько желания что-то мне рассказать/показать/указать? У меня сообщений 297 а у тебя 1313, может это не я к кому-то докапываюсь, а ты глаза мозолишь? Такая знаешь дешевая слава форумного шута. А на счет НЕ ДО%% так это такой же ярлык как и многое, что тут про меня думаю/пишут. И заметь мне этот ярлык совершенно не мешает. И да, хватит меня постить. Вот уж с кем нет желания общаться так это с тобой. ЗЫ: Ты у Химы я так посмотрю в любимчиках ходишь? Секрет расскажешь? Или самой догадаться? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) раскрою тебе тайну, посты в рекрутинге не идут в счётчик сообщений и по этому хз сколько реально у тебя этих самых постов,так что не сравнивай посты. это форум, а не личная переписка в которую я мог залезть. написанное на форуме сказано для всех и любой может высказать своё мнение. желание тебе что то доказать,хммм.. я тебе уже писал про "не суди, да не судим будешь!" нашла у кого то ошибку в грамматике, но противишься что тебе указывают на твои ошибки назвалась груздем,полезай в кузов. любимец у Химбы? я тя умоляю этот фанатичный адепт правил не проявляет ко мне каких либо симпатий. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кстати твоя позиция против обоев по моему мнению связана с твоими личными фобиями. но можешь конечно меня переубедить своей фото ,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 поздравляю всех мужчин с 23 февраля, даже не служивших и не имеющих к армии никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения