ZverA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сделал квест на отмытие пк на сабе (саб 74 лвл) качнул пета до 77 что бы отмыть пк он мне пишет что нет пк уже но оно то отсалось мб кто знает сдесь что то по особенному?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 непонятно написал ты ( но мб поможет 1. говори с нпси без чудика, 2. иногда нужно повторять квест что бы отмыть 100500 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Судя по древним летописям 1-го поста, автор лоханулся в том месте, где ему "показалось" что ему нпс сказал что ПК у него не имеется. Или он попытался помыться багом с помощью пета, а не чертика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сделал квест на отмытие пк на сабе (саб 74 лвл) качнул пета до 77 что бы отмыть пк он мне пишет что нет пк уже но оно то отсалось мб кто знает сдесь что то по особенному?? после выполнения КВ сделай ещо 1 квест ,,Друг убийцы" и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 после выполнения КВ сделай ещо 1 квест ,,Друг убийцы" и будет тебе счастье Знать бы где этот квест брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сделал квест на отмытие пк на сабе (саб 74 лвл) качнул пета до 77 что бы отмыть пк он мне пишет что нет пк уже но оно то отсалось мб кто знает сдесь что то по особенному?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.