Перейти к содержанию
Asterios

ИН_improved

wizard

Рекомендуемые сообщения

только на 1 уг Гфш которые я видел на л2 муви был иттем пол, правда английский

Было несколько ГФШ с итем молами... правда кривыми....

Было несколько ГФШ с итем молами... правда кривыми....

Ну я видел 1 на l2movie а сколько их было так хз

http://forums.goha.r...ead_0_0_t568632

ну вот тут опоминается тоже, что усиленое Ак как обычное +5

http://forums.goha.r...ead_0_0_t567902

вот еще пишут, что импрув Ак усилено по мдефу

Изменено пользователем UchihaSasuke

http://forums.goha.r...ead_0_0_t517716

Товары Аукциона(High-Five part 4 update):

Enhanced Ant Queen ring: Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 30%, increase poison attack chance by 30%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 20%, and increase hold attack chance by 20%. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied. Mdef: 57

Enhanced Baium ring: Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 40%, increase poison attack chance by 40%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 30%, increase hold attack chance by 30%, increase Atk., and casting spd. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied. Mdef: 57

Изменено пользователем варлордик

Письменных доказательств нету, но на слух помню интервью с Гринд ФМ там Занзик разговаривал с представителем Иновы о пачнотах, и говорилось о том что к некоторым видам бижутерии добавили мдефа, немного но в л2 висьма значительно для л2, думаю речь шла именно о усиленных кольцах. Знаю что информация бесполезная, но просто что истина где то рядом)

Письменных доказательств нету, но на слух помню интервью с Гринд ФМ там Занзик разговаривал с представителем Иновы о пачнотах, и говорилось о том что к некоторым видам бижутерии добавили мдефа, немного но в л2 висьма значительно для л2, думаю речь шла именно о усиленных кольцах. Знаю что информация бесполезная, но просто что истина где то рядом)

В данном контексте на ум скорее придет некля валика и серьга тараса, которым в одном из обновлений HF добавляли м.деф...

Недостаточно убедительные аргументы для переноса в трекер , или что ?

• 2 недели спустя...

да уж , невидимые стены хрен знает где и мобы после рыбалки куда нужнее .

Грош цена твоим аргументам...

• заявление модератора игрового форума ? пусть даже и официального сервера...
  • посты на гохе ? где каждый следующий пост противоречит предыдущему...
  • описание аукциона за 2010 год на фри форуме ? да этого обновления тогда еще, наверно, и на лайв серверах не стояло, а описание переведено откуда-то с Кореи, дабы иметь представление чего ждать в грядущих обновлениях, а в Кореи могли просто не посчитать необходимым упоминать что кольцо с аукциона уходит заточенное на +5.

Я могу элементарно кинуть 2 ссылки, которые сразу поставят под сомнение все твои аргументы..

Надеюсь ты осведомлен что такое л2он для ру серверов и откуда он берет свои данные... И только не надо мне заливать, что в GoD-е Корейцы могли уровнять м.деф... "игра до перерождения" практически не затрагивалась.

http://l2on.net/?c=items&a=item&id=6658 и http://l2on.net/?c=items&a=item&id=22173

Изменено пользователем Lexman

Слова модератора можно по разному интерпретировать.

КАК ?

• заявление модератора игрового форума ?
  • описание аукциона за 2010 год на фри форуме ? да этого обновления тогда еще, наверно, и на лайв серверах не стояло, а описание переведено откуда-то с Кореи, дабы иметь представление чего ждать в грядущих обновлениях, а в Кореи могли просто не посчитать необходимым упоминать что кольцо с аукциона уходит заточенное на +5.

Надеюсь ты осведомлен что такое л2он для ру серверов и откуда он берет свои данные..

И только не надо мне заливать, что в GoD-е Корейцы могли уровнять м.деф... "игра до перерождения" практически не затрагивалась.

А л2он оф база да ? НЕ знал ! А вот модер то оф это 100% . А переводя цифры можно ошибаться да ? Если допускаешь возможность недосказанности , то допускай для всех хроник .

В прочем  , как и в первый раз , пришел , на балаболил и ушел !

Какой-то ты тормоз... для разнообразия, погугли что такое модератор и имеет ли он (или с какого такого перепугу должен иметь) доступ к программной части игрового сервера.. Мало ли какие опилки у той бабы в голове.. как ты, что-то где-то услышала, что-то не то прочитала и ляпнула не подумав.

Так же для разнообразия пошарься по л2он и посмотри в какие закрома русских официальных серверов у него есть доступ с соответственной информацией... Ошибиться переводя цифры ? И чисто случайно написать такое же значение как у обычного Баюм кольца ? Учитывая какая у них разница в item_id и время появления на свет... ну, ну.. я вообще сомневаюсь, что эти данные вручную брались, но то такое...

Я не вижу не малейшего смысла продолжать тебе что-то талдычить... лично мне, твои аргументы кажутся нелепыми и несостоятельными.. тчк

У тебя мнение обратно, ради бога, на здоровье.. но противников этих аргументов как истины в последней инстанции, как ты видишь, достаточно, потому не удивляйся, если эта тема в трекере так и не окажется.

Мне насрать на твое мнение , ок ? Так же как и на очевидные предрассудки твоего мышления . Я те6е уже столько вопросов задал , а ты лишь перешел на личности  , мою и  модера. Специально для тебя имбецила пишу. 

Что это собранная инфа по отличию усиленной бижи , а не пища для твоей логики , которая взяла за основу базу продающую адену и думающему что у нее есть доступ в базе самой игры . :rofl: :rofl:  вот ты смешной.

А анализ рынка,хиро,статистики, и чатик читать можно и через радар , ок ?

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ это собранная инфа по отличию усиленной бижи , а не пища для твоей логики.

зы , так и чего хочется то собственно , что бы либо закрыли , либо перенесли .

Изменено пользователем wizard

Я те6е уже столько вопросов задал

"Столько" это один вопрос касательно интерпретации ? Я не вижу смысла тебе на него отвечать, потому что ты статус модератора приравниваешь к статусу администратора или гейм-мастера.

а ты лишь перешел на личности  , мою и  модера.

Только после того, как как-то назвал меня балаболом, чего я себе не позволял, даже сомневаюсь во-всех твоих аргументах.

Что это собранная инфа по отличию усиленной бижи

Чепуха это, а не инфа, я тебе по каждому пункту написал, почему эта информация подвергается сомнениям и почему нельзя однозначно называть её истинной. Подай безапелляционные доказательства, я тебе и слова не скажу, но это - муть.

а не пища для твоей логики.

Если со-своей логикой ты не дружишь, я считаю, что я, как и кто-либо другой имеет полное право подвергать то или иное утверждение - сомнению, дабы вы своей логикой не вводили администрацию в заблуждение, впрочем, с такой доказательной базой, ты сам семя в тупик и загнал.

вот ты смешной.

Кто из нас смешной, мы посмотрим когда эта тема окажется либо в архиве, либо в трэкере.

Кто из нас смешной, мы посмотрим когда эта тема окажется либо в архиве, либо в трэкере.

Сходи в архив , глянь сколько там тем ,которые закрыли просто так , уход в архив не означает чью либо правоту. 

И смешным я тя назвал не из-за твоей логики , а из-за ее части , которая что-то говорит про какую-то базу , которая не является официальной.

Какой тупик ? Какое заблуждение ? С одной стороны модер , корейкие скрины , пачноуты , а с другой  бла бла бла , а вот в л2он написано. Опять воды налил не о чем . Ты какой-то гопник-интеллектуал

Только после того, как как-то назвал меня балаболом,

А как мне называть человека , который пришел наговорил кучу ерунды , не приводя не единого док-ва, а лишь ссылаясь на базу , которая не известно каким образом добывает инфу. Будь добр , когда будешь писать посты в баг репорт темах , указывай причинно следственную  связь , а не "я так считаю и мне по" , я за спор , ибо в споре рождается истина .

Сходи в архив , глянь сколько там тем ,которые закрыли просто так , уход в архив не означает чью либо правоту.

Это ты заранее съезжаешь типа ?) Я прекрасно знаю что есть в архиве и по каким причинам туда отправляются те или инные рапорты, исключений из общей тендеции не особо много.

С одной стороны модер , корейкие скрины , пачноуты

Стоп, стоп, стоп.. я что-то пропустил ? Корейские скрины, патчноуты ? Я в первом посте вижу модератора с форума официального русского сервера, вижу пару ссылок на гоху где один человек перечит другому (я бы, кстати, скорее мистлайту поверил, чем твоему модеру) и 2 ссылки на блоги с одинаковыми и древнейшими описаниями аукциона (я согласен, что у АК и Баюма которые выставляются на Аук = м.деф 57, но совсем по другим причинам). Не будешь ли тык добр указать на упущенные мною корейские скрины и патчноуты, с удовольствием посмотрю.

а с другой  бла бла бла , а вот в л2он написано.

Мое бла бла бла у любого здравомыслящего игрока вызовет сомнения в твоей доказательной базе (откровенно говоря, оно и без моего бла бла бла должно такое сомнение вызывать). л2он указывался не как доказательство, а как элементарные пример уличить твои аргументы в не правдоподобности, ибо они в своей доказательной силе явно не дальше л2она ушла.

А как мне называть человека , который пришел наговорил кучу ерунды , не приводя не единого док-ва

В данном случае я ничего не обязан тебе доказывать, грубо говоря (очень грубо), я присяжный заседатель (с правом не более чем на мнение), а судебного приговора еще стоит подождать.

На данный момент тебе нечем меня переубедить, в добавок на мое мнение тебе "насрать", посему я не вижу смысла продолжать спор, которого, по сути и не было... Предлагаю дождаться вердикта уполномоченных на то особ и не ездить друг-другу по мозгам.

а я те6я и не убеждаю , ни разику .

ок

Изменено пользователем wizard

и как исправлена то ? Видать так же как и банки с Оли http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186341&#entry2803025

Смотрите офф скрипты по этим эпикам, в коде всё будет видно как на ладони.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...