варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 только на 1 уг Гфш которые я видел на л2 муви был иттем пол, правда английский Было несколько ГФШ с итем молами... правда кривыми.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Было несколько ГФШ с итем молами... правда кривыми.... Ну я видел 1 на l2movie а сколько их было так хз http://forums.goha.r...ead_0_0_t568632 ну вот тут опоминается тоже, что усиленое Ак как обычное +5 http://forums.goha.r...ead_0_0_t567902 вот еще пишут, что импрув Ак усилено по мдефу Изменено 8 января, 2013 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) http://forums.goha.r...ead_0_0_t517716 Товары Аукциона(High-Five part 4 update): Enhanced Ant Queen ring: Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 30%, increase poison attack chance by 30%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 20%, and increase hold attack chance by 20%. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied. Mdef: 57 Enhanced Baium ring: Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 40%, increase poison attack chance by 40%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 30%, increase hold attack chance by 30%, increase Atk., and casting spd. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied. Mdef: 57 Изменено 8 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Письменных доказательств нету, но на слух помню интервью с Гринд ФМ там Занзик разговаривал с представителем Иновы о пачнотах, и говорилось о том что к некоторым видам бижутерии добавили мдефа, немного но в л2 висьма значительно для л2, думаю речь шла именно о усиленных кольцах. Знаю что информация бесполезная, но просто что истина где то рядом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Письменных доказательств нету, но на слух помню интервью с Гринд ФМ там Занзик разговаривал с представителем Иновы о пачнотах, и говорилось о том что к некоторым видам бижутерии добавили мдефа, немного но в л2 висьма значительно для л2, думаю речь шла именно о усиленных кольцах. Знаю что информация бесполезная, но просто что истина где то рядом) В данном контексте на ум скорее придет некля валика и серьга тараса, которым в одном из обновлений HF добавляли м.деф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Недостаточно убедительные аргументы для переноса в трекер , или что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да уж , невидимые стены хрен знает где и мобы после рыбалки куда нужнее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Грош цена твоим аргументам... заявление модератора игрового форума ? пусть даже и официального сервера... посты на гохе ? где каждый следующий пост противоречит предыдущему... описание аукциона за 2010 год на фри форуме ? да этого обновления тогда еще, наверно, и на лайв серверах не стояло, а описание переведено откуда-то с Кореи, дабы иметь представление чего ждать в грядущих обновлениях, а в Кореи могли просто не посчитать необходимым упоминать что кольцо с аукциона уходит заточенное на +5. Я могу элементарно кинуть 2 ссылки, которые сразу поставят под сомнение все твои аргументы.. Надеюсь ты осведомлен что такое л2он для ру серверов и откуда он берет свои данные... И только не надо мне заливать, что в GoD-е Корейцы могли уровнять м.деф... "игра до перерождения" практически не затрагивалась. http://l2on.net/?c=items&a=item&id=6658 и http://l2on.net/?c=items&a=item&id=22173 Изменено 31 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Слова модератора можно по разному интерпретировать. КАК ? заявление модератора игрового форума ? описание аукциона за 2010 год на фри форуме ? да этого обновления тогда еще, наверно, и на лайв серверах не стояло, а описание переведено откуда-то с Кореи, дабы иметь представление чего ждать в грядущих обновлениях, а в Кореи могли просто не посчитать необходимым упоминать что кольцо с аукциона уходит заточенное на +5. Надеюсь ты осведомлен что такое л2он для ру серверов и откуда он берет свои данные.. И только не надо мне заливать, что в GoD-е Корейцы могли уровнять м.деф... "игра до перерождения" практически не затрагивалась. А л2он оф база да ? НЕ знал ! А вот модер то оф это 100% . А переводя цифры можно ошибаться да ? Если допускаешь возможность недосказанности , то допускай для всех хроник . В прочем , как и в первый раз , пришел , на балаболил и ушел ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой-то ты тормоз... для разнообразия, погугли что такое модератор и имеет ли он (или с какого такого перепугу должен иметь) доступ к программной части игрового сервера.. Мало ли какие опилки у той бабы в голове.. как ты, что-то где-то услышала, что-то не то прочитала и ляпнула не подумав. Так же для разнообразия пошарься по л2он и посмотри в какие закрома русских официальных серверов у него есть доступ с соответственной информацией... Ошибиться переводя цифры ? И чисто случайно написать такое же значение как у обычного Баюм кольца ? Учитывая какая у них разница в item_id и время появления на свет... ну, ну.. я вообще сомневаюсь, что эти данные вручную брались, но то такое... Я не вижу не малейшего смысла продолжать тебе что-то талдычить... лично мне, твои аргументы кажутся нелепыми и несостоятельными.. тчк У тебя мнение обратно, ради бога, на здоровье.. но противников этих аргументов как истины в последней инстанции, как ты видишь, достаточно, потому не удивляйся, если эта тема в трекере так и не окажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Мне насрать на твое мнение , ок ? Так же как и на очевидные предрассудки твоего мышления . Я те6е уже столько вопросов задал , а ты лишь перешел на личности , мою и модера. Специально для тебя имбецила пишу. Что это собранная инфа по отличию усиленной бижи , а не пища для твоей логики , которая взяла за основу базу продающую адену и думающему что у нее есть доступ в базе самой игры . :rofl: вот ты смешной. А анализ рынка,хиро,статистики, и чатик читать можно и через радар , ок ? ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ это собранная инфа по отличию усиленной бижи , а не пища для твоей логики. зы , так и чего хочется то собственно , что бы либо закрыли , либо перенесли . Изменено 31 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я те6е уже столько вопросов задал "Столько" это один вопрос касательно интерпретации ? Я не вижу смысла тебе на него отвечать, потому что ты статус модератора приравниваешь к статусу администратора или гейм-мастера. а ты лишь перешел на личности , мою и модера. Только после того, как как-то назвал меня балаболом, чего я себе не позволял, даже сомневаюсь во-всех твоих аргументах. Что это собранная инфа по отличию усиленной бижи Чепуха это, а не инфа, я тебе по каждому пункту написал, почему эта информация подвергается сомнениям и почему нельзя однозначно называть её истинной. Подай безапелляционные доказательства, я тебе и слова не скажу, но это - муть. а не пища для твоей логики. Если со-своей логикой ты не дружишь, я считаю, что я, как и кто-либо другой имеет полное право подвергать то или иное утверждение - сомнению, дабы вы своей логикой не вводили администрацию в заблуждение, впрочем, с такой доказательной базой, ты сам семя в тупик и загнал. вот ты смешной. Кто из нас смешной, мы посмотрим когда эта тема окажется либо в архиве, либо в трэкере. Изменено 31 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто из нас смешной, мы посмотрим когда эта тема окажется либо в архиве, либо в трэкере. Сходи в архив , глянь сколько там тем ,которые закрыли просто так , уход в архив не означает чью либо правоту. И смешным я тя назвал не из-за твоей логики , а из-за ее части , которая что-то говорит про какую-то базу , которая не является официальной. Какой тупик ? Какое заблуждение ? С одной стороны модер , корейкие скрины , пачноуты , а с другой бла бла бла , а вот в л2он написано. Опять воды налил не о чем . Ты какой-то гопник-интеллектуал Только после того, как как-то назвал меня балаболом, А как мне называть человека , который пришел наговорил кучу ерунды , не приводя не единого док-ва, а лишь ссылаясь на базу , которая не известно каким образом добывает инфу. Будь добр , когда будешь писать посты в баг репорт темах , указывай причинно следственную связь , а не "я так считаю и мне по" , я за спор , ибо в споре рождается истина . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сходи в архив , глянь сколько там тем ,которые закрыли просто так , уход в архив не означает чью либо правоту. Это ты заранее съезжаешь типа ?) Я прекрасно знаю что есть в архиве и по каким причинам туда отправляются те или инные рапорты, исключений из общей тендеции не особо много. С одной стороны модер , корейкие скрины , пачноуты Стоп, стоп, стоп.. я что-то пропустил ? Корейские скрины, патчноуты ? Я в первом посте вижу модератора с форума официального русского сервера, вижу пару ссылок на гоху где один человек перечит другому (я бы, кстати, скорее мистлайту поверил, чем твоему модеру) и 2 ссылки на блоги с одинаковыми и древнейшими описаниями аукциона (я согласен, что у АК и Баюма которые выставляются на Аук = м.деф 57, но совсем по другим причинам). Не будешь ли тык добр указать на упущенные мною корейские скрины и патчноуты, с удовольствием посмотрю. а с другой бла бла бла , а вот в л2он написано. Мое бла бла бла у любого здравомыслящего игрока вызовет сомнения в твоей доказательной базе (откровенно говоря, оно и без моего бла бла бла должно такое сомнение вызывать). л2он указывался не как доказательство, а как элементарные пример уличить твои аргументы в не правдоподобности, ибо они в своей доказательной силе явно не дальше л2она ушла. А как мне называть человека , который пришел наговорил кучу ерунды , не приводя не единого док-ва В данном случае я ничего не обязан тебе доказывать, грубо говоря (очень грубо), я присяжный заседатель (с правом не более чем на мнение), а судебного приговора еще стоит подождать. На данный момент тебе нечем меня переубедить, в добавок на мое мнение тебе "насрать", посему я не вижу смысла продолжать спор, которого, по сути и не было... Предлагаю дождаться вердикта уполномоченных на то особ и не ездить друг-другу по мозгам. Изменено 31 января, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а я те6я и не убеждаю , ни разику . ок Изменено 31 января, 2013 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 и как исправлена то ? Видать так же как и банки с Оли http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186341&#entry2803025 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Смотрите офф скрипты по этим эпикам, в коде всё будет видно как на ладони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.