NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кароч, забей, мне впадлу думать. заимей то чем думать можно, к стати как в школе дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ой раааааакииии qq с новым годом, типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 самое время алкашу из запоя выходить 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зерг? Ноелани ака СоулХоундс был зерг. Такчто референсы сравнения у тебя очень искажённые кф зерг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 заимей то чем думать можно, к стати как в школе дела? Нормас, как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ой раааааакииии Cашуля, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты так и не выучила мою книжку? =( Прикольно Я не знала, что это ты был А какой ник, напомни? qq B)/> с новым годом, типо. Хз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Прикольно Я не знала, что это ты был А какой ник, напомни? Corvinas. Надо бы зайти, покачать альгиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нормас, как у тебя? жена не родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня нога болит, бегал сегодня много одна нога? понято колека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Cашуля, привет) Привет Кирюшенька, я соскучилась, честна-честна :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 жена не родила Если это была шутка, она не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет Кирюшенька, я соскучилась, честна-честна :33 я тоже :3 С Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кф зерг! 57 человек не зерг , вот у алкашей прошлых созывов был зерг у педов в расцвете сил был состав сопоставимый с зергом но точно не у нас покачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кароч, забей, мне впадлу думать. И то правильно, меньше думай. А то растяжение мозга получишь, как жить будешь-то дальше? P.s. я тебе ответ сразу подскажу: Ну ты же живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И то правильно, меньше думай. А то растяжение мозга получишь, как жить будешь-то дальше? P.s. я тебе ответ сразу подскажу: Ну ты типа живёшь. Омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Corvinas. Надо бы зайти, покачать альгиза. Точно... Даже отвечать не буду по поводу кача, а то опять учетку забанять из-за тебя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кста, кто-то в поле выходит? Кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Омг. ну ты продолжай писать, вдруг что-то умное напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 топ пасан из топ клана нрик его мнение решает инфа 100 % :lol: не топ но наших пару человек шатали ваш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Точно... Даже отвечать не буду по поводу кача, а то опять учетку забанять из-за тебя ;D Аля реклама постороннего проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если это была шутка, она не очень. умом разора не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я тоже :3 С Новым Годом) С Новым :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 топ пасан из топ клана нрик его мнение решает инфа 100 % :lol: твое решает,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кста, кто-то в поле выходит? Кланом? я выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 умом разора не понять Другие как-то понимают. я выхожу А рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Омг. браво, сколько смысла, а о человеке то можно сколько сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Другие как-то понимают. А рб? другие - это ты и твоё отражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 57 человек не зерг , вот у алкашей прошлых созывов был зерг у педов в расцвете сил был состав сопоставимый с зергом но точно не у нас покачто на хантере принято называть самый численный клан зергом, так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 браво, сколько смысла, а о человеке то можно сколько сказать Ты защищаешь ритаку, он тебя? Сами не справляетсь? ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.