WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а носочек? его сбили? все сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 давай :'( первый раз за последний месяц завел фул баф, а тут такой ужс неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет и трагическая музыка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 все сбили скотины :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скок пасанов из топ кланов вылезло ;DDDD тебя только не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тебя только не хватало В какой смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пингвин ты чо свой тухлый клан рекламируешь???? в жопу его себе плашмя засунь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пингвин ты чо свой тухлый клан рекламируешь???? в жопу его себе плашмя засунь!!! а этот просто обижен на импостеров что же тебе эти божие одуваны сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse типо делегат от алкашей на форуме ? с павлушей у руля алкаши могут орать что угодно на деле неочень , виоленсы в разы умнее и сильнее сыграли на тв , интересно када алкаши потекут в ластимперию что тода будете говорить ? ибо с таким гением как красавелла алерты явно будут топ , а насщет через 2 недели посмотрим эт мы реал поглядим , если заманите к себе остатки педов мож чтото и будет а тем что вы представляете из себя щяс просто смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В какой смысле? разорка надумал куда шлюхануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В какой смысле? выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 разорка надумал куда шлюхануться? Ну ты даун, я так-то если играю, то на рб. А вообще, по себе людей судишь? выбирай сам Ну ты доведи мысль, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse типо делегат от алкашей на форуме ? с павлушей у руля алкаши могут орать что угодно на деле неочень , виоленсы в разы умнее и сильнее сыграли на тв , интересно када алкаши потекут в ластимперию что тода будете говорить ? ибо с таким гением как красавелла алерты явно будут топ , а насщет через 2 недели посмотрим эт мы реал поглядим , если заманите к себе остатки педов мож чтото и будет а тем что вы представляете из себя щяс просто смех что тут скажешь? пожар у тебя норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse типо делегат от алкашей на форуме ? с павлушей у руля алкаши могут орать что угодно на деле неочень , виоленсы в разы умнее и сильнее сыграли на тв , интересно када алкаши потекут в ластимперию что тода будете говорить ? ибо с таким гением как красавелла алерты явно будут топ , а насщет через 2 недели посмотрим эт мы реал поглядим , если заманите к себе остатки педов мож чтото и будет а тем что вы представляете из себя щяс просто смех в прочем примерно тоже самое представляют из себя крезики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну ты даун, я так-то если играю, то на рб. А вообще, по себе людей судишь? Ну ты доведи мысль, что-ли. ну из всех топ пасанов только тебя не хватало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в прочем примерно тоже самое представляют из себя крезики это они как бы описали свою ситуацию, но прикрылись алертами. это называется маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что тут скажешь? пожар у тебя норм пожар а что это нука раскажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну из всех топ пасанов только тебя не хватало :D Ты имеешь в виду, то что я не очень? =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты имеешь в виду, то что я не очень? =С не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пожар а что это нука раскажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиСаманта Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да вы все неочень кроме кф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 о да я его прям ненавижу,нет,просто мудаков не люблю \ ну ты так о себе не суди, сходи выпей сочку галюцинногенного может и поднимишь самооценку Ну ты даун, я так-то если играю, то на рб. А вообще, по себе людей судишь? ничего не понял, я знал что у тебя руки из... но думал по клавишам ты бить умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в прочем примерно тоже самое представляют из себя крезики впрочем не тебе судить эт точно 16 летний нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 впрочем не тебе судить эт точно 16 летний нагибатор Ему 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 впрочем не тебе судить эт точно 16 летний нагибатор и что дальше? мне аще вон 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ой раааааакииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не то Кароч, забей, мне впадлу думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кф ткаие уг нагнули пустой серв, говорите на вас весь регнут был а кто регнут против вашего зерга кто может щас чтото выставить аахаха зерг? Ноелани ака СоулХоундс был зерг. Такчто референсы сравнения у тебя очень искажённые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну ты так о себе не суди, сходи выпей сочку галюцинногенного может и поднимишь самооценку ничего не понял, я знал что у тебя руки из... но думал по клавишам ты бить умеешь Я нормально написал, не понял, твои проблемы. И пожарчик, длительностью в пол года, потуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зерг? Ноелани ака СоулХоундс был зерг. Такчто референсы сравнения у тебя очень искажённые топ пасан из топ клана нрик его мнение решает инфа 100 % :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ой раааааакииии Ты так и не выучила мою книжку? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.