Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 NewDimko ты из спарты, откуда знаешь сколько у алертов было? я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 смешно нубо дест ты удивишься, я тир NewDimko ты из спарты, откуда знаешь сколько у алертов было? ну мне сначала написали что ты хольм, пока ты сам не ответил пентогон инфу сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и ты думаеш что алерты падли в 9 паков от ваших 7 не смеши кф не спосоюбны чтото собой представить пойди проспись или раслабся, а то руки дрожат ты удивишься, я тир пентогон инфу сливает но бегаешь с блантом окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нонфакторы атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мда.......... зай,тебе так важно плюсы или минусы? Пы.сы я минусы собираю. И да,если плюсуют, наверное соглашаются с моими словами,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пойди проспись или раслабся, а то руки дрожат но бегаешь с блантом окей для тех кто в сарае и видит людей только по осадам, я может и дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пойди проспись или раслабся, а то руки дрожат у тебя, я вижу не дрожат, видимо уже подрочилжал себе там на флаги для тех кто в сарае и видит людей только по осадам, я может и дестр у них даже овер с блантом и тот дестр. ребята других проф не знают видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у тебя, я вижу не дрожат, видимо уже подрочилжал себе там на флаги детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 просто они худеют на 2 кг когда видят зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 для тех кто в сарае и видит людей только по осадам, я может и дестр ты удивишься, я тир пентогон инфу сливает Ты уш определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 детский сад вот хорошо ты сейчас описал (ударение на букву А, это так, для некоторых) статус крейзишлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у тебя, я вижу не дрожат, видимо уже подрочилжал себе там на флаги у них даже овер с блантом и тот дестр. ребята других проф не знают видимо. у кого что болит тот о том и говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 детский сад ты наверно из соседней группы ясельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у кого что болит тот о том и говорит? у меня нога болит, бегал сегодня много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты уш определись это ты с бодуна не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 неужели тема наберет больше 10 страниц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 неужели тема наберет больше 10 страниц ;D тю, та как 2 пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 неужели тема наберет больше 10 страниц ;D ты недооцениваешь меня)) все крезики сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ты недооцениваешь меня)) все крезики сдулись? детишки ушли спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в хсе кто та сбивает баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну или думалка больше не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ладно,пойду спать- завтра после работы приду дочитаю что тут насралиписали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в хсе кто та сбивает баф тебе платочек дать? поплачь в мою большую зеленую накаченную грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в хсе кто та сбивает баф там скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 танк в анакиме) Ничё не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скок пасанов из топ кланов вылезло ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тебе платочек дать? поплачь в мою большую зеленую накаченную грудь давай :'( первый раз за последний месяц завел фул баф, а тут такой ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 давай :'( первый раз за последний месяц завел фул баф, а тут такой ужс а носочек? его сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ладно,пойду спать- завтра после работы приду дочитаю что тут насралиписали еще да что ты скромничаешь, так и сказал бы, что "спокойной ночи малыши" начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хахааха я поняла движухи хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.