NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse нубло пасть свою захлопни. если отсосал в игре на форуме геройствуешь- круто наерн самооценку так поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а скажешь не правда что ли? до того как у вас не появились флаги, вы и носа не высовывали из своего сарая вопрос тогда куда ты смотрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как ник твой хоть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 . а вот это силнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кф ткаие уг нагнули пустой серв, говорите на вас весь регнут был а кто регнут против вашего зерга кто может щас чтото выставить аахаха Ты шяс обидел Алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse нубло пасть свою захлопни. если отсосал в игре на форуме геройствуешь- круто наерн самооценку так поднимать красавчек, ты это сначало перед зеркалом тренировался говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 как ник твой хоть в игре? Хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 предлагал клам флаг) потом забили, оставили флаг и пошли дальше баджей набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ketti, 05 Jan 2013 - 22:02, написал: Ладно дескусировать можно вечно, но каждый останеться при своём мнении и на своей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты шяс обидел Алертов Матерь Божья, ТомиРак собственн персоной. как сосётся играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse нубло пасть свою захлопни. если отсосал в игре на форуме геройствуешь- круто наерн самооценку так поднимать лучше ты прикрой, пока не завонял атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse хольм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Матерь Божья, ТомиРак собственн персоной. как сосётся играется? Ты хоть понял что ты написал или опять очки не одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 предлагал клам флаг) я даже не заметил дамага по тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты шяс обидел Алертов ну вас же не оч много проив их шлюхозерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse хольм ? сам пошутил, сам посмеялся. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну вас же не оч много проив их шлюхозерга Нас было 7 паков, а по слухам Алертов 9 но хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse твой ник как в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты хоть понял что ты написал или опять очки не одел? ты видимо 1 не понял. И мне не нужны очки я прекрасно вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты хоть понял что ты написал или опять очки не одел? глаза вытри от белой жидкости, тогда прочитаешь)) OrhidMuse твой ник как в игре? прояви чудеса дедукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse твой ник как в игре? ХХХХМЕГОтопПВНЗХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ты видимо 1 не понял. И мне не нужны очки я прекрасно вижу. Оно не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 героя из спарты повышают свой рейтинг в глазах серва срачем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нас было 7 паков, а по слухам Алертов 9 но хз хз пить меньше надо у тебя в глазах троиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нас было 7 паков, а по слухам Алертов 9 но хз хз и ты думаеш что алерты падли в 9 паков от ваших 7 не смеши кф не спосоюбны чтото собой представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 героя из спарты повышают свой рейтинг в глазах серва срачем на форуме ой дурак, я то не из спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 героя из спарты повышают свой рейтинг в глазах серва срачем на форуме мне чтобы повысить рейтинг достаточно в поле повоевать, а тебе излить говно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 глаза вытри от белой жидкости, тогда прочитаешь)) прояви чудеса дедукции смешно нубо дест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 NewDimko ты из спарты, откуда знаешь сколько у алертов было? ой дурак, я то не из спарты. ну мне сначала написали что ты хольм, пока ты сам не ответил мне чтобы повысить рейтинг достаточно в поле повоевать, а тебе излить говно на форуме и много сегодня навоевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.