КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 уговорила, вам мобам ватам бесполезно говорить. падаете по кд D ответ маленького ребёнка!! Кроме оскорблений в сторону клана ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нормальные мозги и ет не должно тебя цеплять! А у кого была пати бишей??? как мило, а ты жаждиш со мной дальше поговорить?? если собрать пати бишей, то оно БЕССМЕРТНО!!! и да, жажду поговрить, а то скучно, а впереди целая ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 СХ бы всех вас потянули. причем легко. На прошлом ТВ ваш клан регнулся за Руну, и вы нули боялись с осадки выйти, потому что вас СХ сразу убивали. о чем ты вообще говоришь я хз. ваш клан падает как мобы. сидит тут доказывает как убили на ТВ таких же как и сами. нули такие нули ну и где ваши сх? СХ бы всех вас потянули у СХ бы не забрали иди плачь в подушку Крейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Минусы это классно))) Вы просто жестоки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Минусы это классно))) Вы просто жестоки.... я тоже тыкну, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если собрать пати бишей, то оно БЕССМЕРТНО!!! и да, жажду поговрить, а то скучно, а впереди целая ночь... Да да!! пати бишей если соберёш поделись)) Но у нас пока такого багатства нету) я тоже тыкну, ок? Да тыкай.... я как то не расстроенна! У нас в клане мало форумных игрокой и плюсовать нинусовать они не привыкли.. Так что я знаю от кого такие подарочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аххах, Крейт и OrhidMuse ослина 12 летняя о чем ты вообще говоришь. "если бы СХ" и "вы нули таких же нулей положили", ты прям одна крутая на серве. У КФ на замок полсерва пришло и 4 флага они удержали, а то что сх с серва ушли это их личные проблемы.. вы хоть обоссытесь но что есть то есть и ваше нытье тут не поможет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да да!! пати бишей если соберёш поделись)) Но у нас пока такого багатства нету) Вот сам соберу, сам и буду бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КЛ клана BackReality ---- Что-бы не забыть ))) Бойтесь его !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аххах, Крейт и OrhidMuse ослина 12 летняя о чем ты вообще говоришь. "если бы СХ" и "вы нули таких же нулей положили", ты прям одна крутая на серве. У КФ на замок полсерва пришло и 4 флага они удержали, а то что сх с серва ушли это их личные проблемы.. вы хоть обоссытесь но что есть то есть и ваше нытье тут не поможет никак ой имбицил, ты почитай кто пишет те посты. И насчёт СХ, то бишь ноеланей, я ничего не писал. Рачина ты форумная, иллюминаторы протри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Воздержусь от коментов, глупо повторять! Воздержусь от коментов, глупо повторять! правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я не понял что за говно из ямы полезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 бомжи красавчек, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я не понял что за говно из ямы полезло? крейзи шлюхи на форум выбрались ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 аххах, Крейт и OrhidMuse ослина 12 летняя о чем ты вообще говоришь. "если бы СХ" и "вы нули таких же нулей положили", ты прям одна крутая на серве. У КФ на замок полсерва пришло и 4 флага они удержали, а то что сх с серва ушли это их личные проблемы.. вы хоть обоссытесь но что есть то есть и ваше нытье тут не поможет никак Кф ткаие уг нагнули пустой серв, говорите на вас весь регнут был а кто регнут против вашего зерга кто может щас чтото выставить аахаха бомжи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 /index.php?showuser=125034">OrhidMuse там и имя /index.php?showuser=167617">Крейт было, читай все сообщение а не по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "он имел ввиду что флаги никто не защищал. Если бы были СХ , у вас бы ниодного флага не было. Тупица тупая" Показатель нездоровости ет когда люди плюсуют неадекватам кот оскорбляют девушка безосновательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 крейзи шлюхи на форум выбрались ;DD да тут и к ванге не ходи, у ребят просто смелость появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 крейзи шлюхи на форум выбрались ;DD Молоко на губах не обсохло у них ещё, на форум они выбираться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да тут и к ванге не ходи, у ребят просто смелость появилась почуствовали силу на голом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кф ткаие уг нагнули пустой серв, говорите на вас весь регнут был а кто регнут против вашего зерга кто может щас чтото выставить аахаха +1 если не могут выставить зачем тогда весь этот срач развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 крейзи шлюхи на форум выбрались ;DD Мда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Молоко на губах не обсохло у них ещё, на форум они выбираться начали. ты уверен что это молоко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КФ что-то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 OrhidMuse там и имя Крейт было, читай все сообщение а не по частям Крейзишлюха, ты из панцыря вылезь, пресмыкающееся, до тебя, я вижу, информация вообще медлено доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мда.......... а скажешь не правда что ли? до того как у вас не появились флаги, вы и носа не высовывали из своего сарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КФ что-то могут? Петь басом, плавать брасом и кричать какие они ТОП, жмя масс ресс по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Петь басом, плавать брасом и кричать какие они ТОП, жмя масс ресс по откату. ха ха норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.