Qurtis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне кажется, что вы больны не мной. мне кажется, что вы больны по жизни типо с умничал алкашек ? не клицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какие пинки, какие Соулы, о чем вы, они оказались никто по сравнению с 3х грошовой новой баг пушкой или иным агригатом выбивающим игроков. Так что свои заслуги притушите и поставте ей памятник. Как только подходили Соулы, был масс крит, и они заходят и сливают Но кариер, вобщем Соулы опять поднимаются, как в старые добрые времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 типо с умничал алкашек ? не клицу к лицу огуречная маска хороша, это тебе, так совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 РАЗОБЛАЧЕНИЕ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=278962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а где пингвинчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elBarco Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 смешно нубо дест лол, во-первых он тир во-вторых могу поспорить, что любого тира из вашего ПОТ клана он уложит на бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что такое правда глазки режет ссань ? уткнись в клаву Ссанина повылизала на форум ? ужас то какой )) А жопа то в огне,оно и понятно.Твой клан такой ущербный,что даже таким количеством не смог скастовать замок меньше чем у пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 к лицу огуречная маска хороша, это тебе, так совет огуречную маску оставь для своей задницы , которая порвана у тебя , так совет тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А жопа то в огне,оно и понятно.Твой клан такой ущербный,что даже таким количеством не смог скастовать замок меньше чем у пачки Ты откуда вылезло чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какие пинки, какие Соулы, о чем вы, они оказались никто по сравнению с 3х грошовой новой баг пушкой или иным агригатом выбивающим игроков. Так что свои заслуги притушите и поставте ей памятник. Как только подходили Соулы, был масс крит, и они заходят и сливают Но кариер, вобщем Соулы опять поднимаются, как в старые добрые времена ) А ты с импостеров или со спарты ?Или просто так ноешь .Критовало всех и Сх тоже... Ты откуда вылезло чучело? Бомж скрин давай или съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ты с импостеров или со спарты ?Или просто так ноешь .Критовало всех и Сх тоже... Бомж скрин давай или съехал? А ты чё жопу лижешь сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 к лицу огуречная маска хороша, это тебе, так совет к твоему личику и гавно пойдёт, так что иди покричи в унитаз, один хрен у вас с ним содержимое одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraIsiS Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 серьезно что ли? насколько я знаю КФ сосались с 13 и нукаками на адене! ого Миша ты че ересь несеш валерьянки обпился? у меняда же глаз за дергался от такой бредятины!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 РАЗОБЛАЧЕНИЕ http://forum.asterio...howtopic=278962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraIsiS Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 всосали нез ныть тут и придумывать хрень всяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ты чё жопу лижешь сх? Бомж скрин давай или съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какой скрин? Как ты на форуме им задницы лижешь? Просто почитай свои посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ой, ну что за съезды какие съезды, аден кастовали на твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты откуда вылезло чучело? Еще один из клана "пингвинов"?Тушите задок пасаны.Срочно! з.ы что-то пингвин кудато пропал,наверное голову разбил о стол от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какой скрин? Как ты на форуме им задницы лижешь? Просто почитай свои посты выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты ударенный ? Если всех скринить кого убил тиром , кнопка принт скрина отвалится Ник скажи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ты с импостеров или со спарты ?Или просто так ноешь .Критовало всех и Сх тоже... Я со Спарты. Ага и СХ критовало, так Индио и его команда и мазались про Аден в прошлый раз 1 в 1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какие пинки, какие Соулы, о чем вы, они оказались никто по сравнению с 3х грошовой новой баг пушкой или иным агригатом выбивающим игроков. Так что свои заслуги притушите и поставте ей памятник. Как только подходили Соулы, был масс крит, и они заходят и сливают Но кариер, вобщем Соулы опять поднимаются, как в старые добрые времена ) Жаль что вы всего лишь додумались как флаг в геодату прятать Видно с фантазией беда , да и мозги надо помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ник скажи тогда Мегаорчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватер Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 сабж ты еще жив? Какие пинки, какие Соулы, о чем вы, они оказались никто по сравнению с 3х грошовой новой баг пушкой или иным агригатом выбивающим игроков. Так что свои заслуги притушите и поставте ей памятник. Как только подходили Соулы, был масс крит, и они заходят и сливают Но кариер, вобщем Соулы опять поднимаются, как в старые добрые времена ) привет спартанка Жаль что вы всего лишь додумались как флаг в геодату прятать Видно с фантазией беда , да и мозги надо помыть у курицы и то больше мозгов чем у тебя. пробитая башка яги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ого Миша ты че ересь несеш валерьянки обпился? у меняда же глаз за дергался от такой бредятины!!!!!!!!!!! да просто не надо обвинять в том что мы сосались с тринашками, как это написал Дима выше, ты не представляешь как у меня глаз задергался после такой бредятины!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мегаорчина Омг.не разу не видел такого тира.Хз где ты насочинял что меня сливал ,ещё под 2 бишами и анаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Омг.не разу не видел такого тира.Хз где ты насочинял что меня сливал ,ещё под 2 бишами и анаком Очки купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 рачины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Очки купи ,если ты ники не различаешь то я хз.Говоришь сливал-давай скрин.Нет-закройся и сиди молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.