Перейти к содержанию
Asterios

°°°°°[TB][Осады] [05-06.01.2013]°°°°°

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Поплыло тебе дерьмо в рот и теперь тут отрыгивается, лосось тухлый. Чявкай хлеборезкой в бомжатнике своем, с соколом и индющкой в Дятлостане, штопанный.

Мое дерьмо, поплыло в твой рот, бурят в кляре. Обиды заиграла в жопе?

Залезь на парашу, но только после Сокола, он у вас в камере батя.

поскоку ты нечего незнаеш алкаши с 13 шками сасались не нами 1 замечено а мы лиш давали кастануть аден вначале райсофабис но те испугались что раимка их выгонет с али и уничтожет :lol: но потом нам в пм стукнула некая арба с ником llEmpresll или как то так и мы решили дать кастонуть вичам они кастанули причем кастовала арба ^-^ в итоге кастонула и почти до конца пока мы не решили слетать на руну аден висел на вичах ну или их подобие :lol: алерты на стока сфейлились что не могли загасить 13 шек и те кастанули вот такой топ клан у алкашей , такчто не неси чуш тут !

ой ля, меланхоличка из кф на форум вылезла, сокланы небось послали отдуваться за всех?

И кста, 13шек вынести очень просто, но когда в 35 человек против 2-3 кланов, тут уже сложнее. гц с сосаловом парни, это хантер стайл

бомжы руна наша епте inlove2

Тока когда вы пытались взять без бага спотыкались на подьёме к касту и падали (( печально токак (( НУБЛО !!

Ты чё-та от беспомощности вообще поплыл

Ты думал, что своими 2-мя пачками за годы игры на Хантере и знанием 1 бага (с флагом) Заберёшь всё?

Поплыло тебе дерьмо в рот и теперь тут отрыгивается, лосось тухлый. Чявкай хлеборезкой в бомжатнике своем, с соколом и индющкой в Дятлостане, штопанный.

На то, что ты пишешь, даже обидеться нельзя :lol: Слишком какой-то помешанно-игровой АГР (:

А тебя походу задело (:

Кстати, ты чё реально Бурят? :blink:

Балабольство алертов)

d2x560Pi.bmp

To8cJAkv.bmp

z6BoFfyV.bmp

так вас 40 или 60 было? xD

этоже топ клан этож алкаши ты чего ?? :D

Канешь боюсь, вас Эмарей весь мир боится

Короче, когда ты боишься, что я тебя засру, начинаешь строить из себя дурачка H@H@

ой ля, меланхоличка из кф на форум вылезла, сокланы небось послали отдуваться за всех?

И кста, 13шек вынести очень просто, но когда в 35 человек против 2-3 кланов, тут уже сложнее. гц с сосаловом парни, это хантер стайл

твои отмазы при себе оставь биш в анаке

Гц импостеров с фейлом на руне и Сх с замком

с файлом ? хД пинки сосать норм ? до каста вы 2 раза упали на верталётной площадке и 2 раза у каста .. так что рот защей односкиловой биш ...

Тока когда вы пытались взять без бага спотыкались на подьёме к касту и падали (( печально токак (( НУБЛО !!

Багоюзил твой хозяин хольм ,если бы мы не вылетили вы бы попадали ещё быстрее ^-^

Багоюзил твой хозяин хольм ,если бы мы не вылетили вы бы попадали ещё быстрее ^-^

ахахахаха

Мое дерьмо, поплыло в твой рот, бурят в кляре. Обиды заиграла в жопе?

Залезь на парашу, но только после Сокола, он у вас в камере батя.

Ты ч0 такой беспокойный, потомок Дятлостана педобирской области? Обтекай, лошара тускла, глотай и слизывай, нудло плинтусное. Пшелна, ароматный. Послано.

твои отмазы при себе оставь биш в анаке

хотябы биш, а не танк, как у некоторых, ага.

Дно ты падало ещё перед мостом

поскокутынечегонезнаеш алкашис13шкамисасалисьненами1замеченоамылишдаваликастанутьаден вначалерайсофабиснотеиспугалисьчторасимкаихвыгонетсалииуничтожет :lol: нопотом нампмстукнуланекаяарбасникомllEmpresllиликактотакимырешилидатькастонутьвичамникастанулипричемкастовалаарба ^-^ витогекастонулаипочтидоконцапокамынерешилислетатьнарунуаденвиселнавичахнуилиихподобие :lol: алертынастокасфейлилисьчтонемоглизагасить13шекитекастануливоттакойтопклануалкашей,такчтоненеси чуш тут !

с файлом ? хД пинки сосать норм ? до каста вы 2 раза упали на верталётной площадке и 2 раза у каста .. так что рот защей односкиловой биш ...

Ты ч0 такой беспокойный, потомок Дятлостана педобирской области? Обтекай, лошара тускла, глотай и слизывай, нудло плинтусное. Пшелна, ароматный. Послано.

Закипело говно, выпей ромашку. Тебе еще долгая работа предстоит под плинтусом у Сокола.

Короче ты опять ФЭЙЛ ЛОХ ХАХА

Короче, когда ты боишься, что я тебя засру, начинаешь строить из себя дурачка H@H@a8f3eeecc9a2.jpg

Ты сосешь у хольма на протяжении существования твоего бомже клана и ты ещё рот открываешь .ты печален

Сосу? мы в полне самостоятельный клан в отличии от вас )) ВЫ НОЛЬ и звать вас НИКАК...

Дно ты падало ещё перед мостом

Бомж я не упал ни одного раза пока был в игре . вы убили меня когда ваш хозяин кританул меня :DDDDD

Закипело говно, выпей ромашку. Тебе еще долгая работа предстоит под плинтусом у Сокола.

что-то у тебя в каждом посте про гавно и про сокола. ты другие слова знаешь, тряпка?

Бомж я не упал ни одного раза пока был в игре . вы убили меня когда ваш хозяин кританул меня :DDDDD

точнее твой хозяик у которого ты на рота берёшь переодически

что-то у тебя в каждом посте про гавно и про сокола. ты другие слова знаешь, тряпка?

А ты знаешь какую ошибку допустила в слове ГАВНО?

Знаешь грамматику?)

Сосу? мы в полне самостоятельный клан в отличии от вас )) ВЫ НОЛЬ и звать вас НИКАК...

Ржем всей мамбой над этой фразой ХАХАХАХАХАХАХА

Ты я вижу, детка, на возбудилово пошла :lol: Бархатить в притоне будешь дятлостанском, днище. Послан еще раз, нудло никчемное. Или еще ч0 пукнуть есть? Тужься, милая, пробуй B)

точнее твой хозяик у которого ты на рота берёшь переодически

Все твои аргументы сводятся ток к сексу ... :(

ниразу не упала :lol:

и в паке даже биша не было ;D

такие ничтожные

Ты я вижу, детка, на возбудилово пошла :lol: Бархатить в притоне будешь дятлостанском, днище. Послан еще раз, нудло никчемное. Или еще ч0 пукнуть есть? Тужься, милая, пробуй B)

Да тебя обставить, как лоха.

Просто мне лень скрещивать слова, и лезть в тюремные словари, ок да?

Я раскусил твои мега-словесные нагибы!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...