BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Гц импостеров с фейлом на руне и Сх с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поплыло тебе дерьмо в рот и теперь тут отрыгивается, лосось тухлый. Чявкай хлеборезкой в бомжатнике своем, с соколом и индющкой в Дятлостане, штопанный. Мое дерьмо, поплыло в твой рот, бурят в кляре. Обиды заиграла в жопе? Залезь на парашу, но только после Сокола, он у вас в камере батя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поскоку ты нечего незнаеш алкаши с 13 шками сасались не нами 1 замечено а мы лиш давали кастануть аден вначале райсофабис но те испугались что раимка их выгонет с али и уничтожет но потом нам в пм стукнула некая арба с ником llEmpresll или как то так и мы решили дать кастонуть вичам они кастанули причем кастовала арба в итоге кастонула и почти до конца пока мы не решили слетать на руну аден висел на вичах ну или их подобие алерты на стока сфейлились что не могли загасить 13 шек и те кастанули вот такой топ клан у алкашей , такчто не неси чуш тут ! ой ля, меланхоличка из кф на форум вылезла, сокланы небось послали отдуваться за всех? И кста, 13шек вынести очень просто, но когда в 35 человек против 2-3 кланов, тут уже сложнее. гц с сосаловом парни, это хантер стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 бомжы руна наша епте Тока когда вы пытались взять без бага спотыкались на подьёме к касту и падали (( печально токак (( НУБЛО !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты чё-та от беспомощности вообще поплыл Ты думал, что своими 2-мя пачками за годы игры на Хантере и знанием 1 бага (с флагом) Заберёшь всё? Поплыло тебе дерьмо в рот и теперь тут отрыгивается, лосось тухлый. Чявкай хлеборезкой в бомжатнике своем, с соколом и индющкой в Дятлостане, штопанный. На то, что ты пишешь, даже обидеться нельзя Слишком какой-то помешанно-игровой АГР А тебя походу задело Кстати, ты чё реально Бурят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Балабольство алертов) так вас 40 или 60 было? xD этоже топ клан этож алкаши ты чего ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Канешь боюсь, вас Эмарей весь мир боится Короче, когда ты боишься, что я тебя засру, начинаешь строить из себя дурачка H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ой ля, меланхоличка из кф на форум вылезла, сокланы небось послали отдуваться за всех? И кста, 13шек вынести очень просто, но когда в 35 человек против 2-3 кланов, тут уже сложнее. гц с сосаловом парни, это хантер стайл твои отмазы при себе оставь биш в анаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Гц импостеров с фейлом на руне и Сх с замком с файлом ? хД пинки сосать норм ? до каста вы 2 раза упали на верталётной площадке и 2 раза у каста .. так что рот защей односкиловой биш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пофиг; 13 топ; минусов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тока когда вы пытались взять без бага спотыкались на подьёме к касту и падали (( печально токак (( НУБЛО !! Багоюзил твой хозяин хольм ,если бы мы не вылетили вы бы попадали ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Багоюзил твой хозяин хольм ,если бы мы не вылетили вы бы попадали ещё быстрее ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мое дерьмо, поплыло в твой рот, бурят в кляре. Обиды заиграла в жопе? Залезь на парашу, но только после Сокола, он у вас в камере батя. Ты ч0 такой беспокойный, потомок Дятлостана педобирской области? Обтекай, лошара тускла, глотай и слизывай, нудло плинтусное. Пшелна, ароматный. Послано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 твои отмазы при себе оставь биш в анаке хотябы биш, а не танк, как у некоторых, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Багоюзил твой хозяин хольм ,если бы мы не вылетили вы бы попадали ещё быстрее Дно ты падало ещё перед мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поскокутынечегонезнаеш алкашис13шкамисасалисьненами1замеченоамылишдаваликастанутьаден вначалерайсофабиснотеиспугалисьчторасимкаихвыгонетсалииуничтожет нопотом нампмстукнуланекаяарбасникомllEmpresllиликактотакимырешилидатькастонутьвичамникастанулипричемкастовалаарба витогекастонулаипочтидоконцапокамынерешилислетатьнарунуаденвиселнавичахнуилиихподобие алертынастокасфейлилисьчтонемоглизагасить13шекитекастануливоттакойтопклануалкашей,такчтоненеси чуш тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с файлом ? хД пинки сосать норм ? до каста вы 2 раза упали на верталётной площадке и 2 раза у каста .. так что рот защей односкиловой биш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты ч0 такой беспокойный, потомок Дятлостана педобирской области? Обтекай, лошара тускла, глотай и слизывай, нудло плинтусное. Пшелна, ароматный. Послано. Закипело говно, выпей ромашку. Тебе еще долгая работа предстоит под плинтусом у Сокола. Короче ты опять ФЭЙЛ ЛОХ ХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Короче, когда ты боишься, что я тебя засру, начинаешь строить из себя дурачка H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты сосешь у хольма на протяжении существования твоего бомже клана и ты ещё рот открываешь .ты печален Сосу? мы в полне самостоятельный клан в отличии от вас )) ВЫ НОЛЬ и звать вас НИКАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дно ты падало ещё перед мостом Бомж я не упал ни одного раза пока был в игре . вы убили меня когда ваш хозяин кританул меня :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Закипело говно, выпей ромашку. Тебе еще долгая работа предстоит под плинтусом у Сокола. Короче ты опять ФЭЙЛ ЛОХ ХАХА что-то у тебя в каждом посте про гавно и про сокола. ты другие слова знаешь, тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бомж я не упал ни одного раза пока был в игре . вы убили меня когда ваш хозяин кританул меня :DDDDD точнее твой хозяик у которого ты на рота берёшь переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что-то у тебя в каждом посте про гавно и про сокола. ты другие слова знаешь, тряпка? А ты знаешь какую ошибку допустила в слове ГАВНО? Знаешь грамматику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сосу? мы в полне самостоятельный клан в отличии от вас )) ВЫ НОЛЬ и звать вас НИКАК... Ржем всей мамбой над этой фразой ХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Закипело говно, выпей ромашку. Тебе еще долгая работа предстоит под плинтусом у Сокола. Короче ты опять ФЭЙЛ ЛОХ ХАХА Ты я вижу, детка, на возбудилово пошла Бархатить в притоне будешь дятлостанском, днище. Послан еще раз, нудло никчемное. Или еще ч0 пукнуть есть? Тужься, милая, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 точнее твой хозяик у которого ты на рота берёшь переодически Все твои аргументы сводятся ток к сексу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тока когда вы пытались взять без бага спотыкались на подьёме к касту и падали (( печально токак (( НУБЛО !! ниразу не упала и в паке даже биша не было ;D такие ничтожные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты я вижу, детка, на возбудилово пошла Бархатить в притоне будешь дятлостанском, днище. Послан еще раз, нудло никчемное. Или еще ч0 пукнуть есть? Тужься, милая, пробуй Да тебя обставить, как лоха. Просто мне лень скрещивать слова, и лезть в тюремные словари, ок да? Я раскусил твои мега-словесные нагибы!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.