Cristabela Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Алерты сосо с 13шками :lol:/> ого печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Балабольство алертов) так вас 40 или 60 было? xD а то ты не видел сколько нас за палаткой пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Короче, с вами всё понятно, это не кланы это посмешище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Алерты сосо с 13шками серьезно что ли? насколько я знаю КФ сосались с 13 и нукаками на адене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а замок то наш :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 серьезно что ли? насколько я знаю КФ сосались с 13 и нукаками на адене! ой, ну что за съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Hunter x55 да что ты ? зря на руну не пришла былоб иное мнение у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня всё норм ни разу не критонуло, ни не лагнуло так как бага такого нет на адене как на руне .... когда вылетают ВСЕ которые находятся в кастовальне и в её пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так как бага такого нет на адене как на руне .... а ты пруф предъяви, или балабол слабо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а ты пруф предъяви, или балабол слабо да? подскажешь как ? тут даже не за фрапсить ... у тебя просто критует окно и всё и заходи заного, причём тут балабол тогда БАЛАБОЛЫ ВСЕ человек 50-60 которые были на руне так получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 пупс, за руну забудь фиг угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подскажешь как ? тут даже не за фрапсить ... у тебя просто критует окно и всё и заходи заного, причём тут балабол тогда БАЛАБОЛЫ ВСЕ человек 50-60 которые были на руне так получается ? мда... чёт нет у тебя соображалки никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мда... чёт нет у тебя соображалки никакой ужас и не говори ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 как я поняла, осада была унылая и не зря я не пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лох бурятский, давай баттхёрти, петух камерный, последний на парашу полезешь. что такое правда глазки режет ссань ? уткнись в клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лох бурятский, давай баттхёрти, петух камерный, последний на парашу полезешь. Саси овалы, чмыхардень передроченная. Пшелна, чмара ссаная. Вякает еще тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SouthDream Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Замок то наш ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лох бурятский, давай баттхёрти, петух камерный, последний на парашу полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Саси овалы, чмыхардень передроченная. Пшелна, чмара ссаная. Вякает еще тут.. Твои масти, я их в пасти. Лохказел, ушел в анал, и там пропал! ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лох бурятский, давай баттхёрти, петух камерный, последний на парашу полезешь. ты где такие слова услышала, деточка? небось на стройке где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Самые унылые осады на этом серве, были именно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лохказел, ушел в анал, и там пропал! ХА ХА Хмм уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 серьезно что ли? насколько я знаю КФ сосались с 13 и нукаками на адене! поскоку ты нечего незнаеш алкаши с 13 шками сасались не нами 1 замечено а мы лиш давали кастануть аден вначале райсофабис но те испугались что расимка их выгонет с али и уничтожет но потом нам в пм стукнула некая арба с ником llEmpresll или как то так и мы решили дать кастонуть вичам они кастанули причем кастовала арба в итоге кастонула и почти до конца пока мы не решили слетать на руну аден висел на вичах ну или их подобие алерты на стока сфейлились что не могли загасить 13 шек и те кастанули вот такой топ клан у алкашей , такчто не неси чуш тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Марти Корейских Лохов только любит. Маленький наш с Чёлкой Все пиши с большой буквы, да ты короче, еще и боишься меня, раз ничего не можешь другое сказать ?H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты где такие слова услышала, деточка? небось на стройке где-то? Я на Стройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Замок то наш ^ ^ Ссанина повылизала на форум ? ужас то какой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 бомжы руна наша епте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ты чё-та от беспомощности вообще поплыл Ты думал, что своими 2-мя пачками за годы игры на Хантере и знанием 1 бага (с флагом) Заберёшь всё? Поплыло тебе дерьмо в рот и теперь тут отрыгивается, лосось тухлый. Чявкай хлеборезкой в бомжатнике своем, с соколом и индющкой в Дятлостане, штопанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ты короче, еще и боишься меня Канешь боюсь, вас Эмарей весь мир боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.