Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 окей в следующий раз будут скрины да я верю на слово как ты мог такое падумать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на луке ник классненький ;D ток не пали АХахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну чо, дискасс завершился? На 11 стр.? И вы все еще думаете, что вы не валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну чо, дискасс завершился? На 11 стр.? И вы все еще думаете, что вы не валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 по части доказывания тебе нет равных по этому одень валенки и начинай доказывать :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну чо, дискасс завершился? На 11 стр.? И вы все еще думаете, что вы не валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тебе наверно просто одиноко и нескем поговорить.... Да, у меня поздняя ночь, мне не спится и решила зайти посмотреть как вы тут ракуете. Довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 с каких пор эмо бабы задумываются о валинках они входят в моду :lol:/> ? Эмо баба? Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я и так в валенках. Живу где -50 сейчас. не плакай но я был бы рад еслиб ты там замерзла и валенки тебя не спалибы прауда я ведь добрый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 собрать клан чтоле снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зачем ты с унитаза вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, у меня поздняя ночь, мне не спится и решила зайти посмотреть как вы тут ракуете. Довольна? Печально........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Эмо баба? Пруф ну да эмошная такая а че я вру разве ? собрать клан чтоле снова даааа и давай карай ото помню орал осенью соберу клан нагну ляля тополя а на деле всвоем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 собрать клан чтоле снова вам что с диджом там скучно? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не плакай но я был бы рад еслиб ты там замерзла и валенки тебя не спалибы прауда я ведь добрый :lol:/> :lol:/> Я тебе так насолила? Прости зайка зачем ты с унитаза вылезла? Как дочка? Тебе разрешила с ней на НГ ее мама встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Печально........ Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов если я скажу, что ты глупая ТП, ты сможешь это опровергнуть? вам что с диджом там скучно? ;D нет, бомжи почувствовали власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну да эмошная такая а че я вру разве ? :lol:/> Хз, путаешь с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов если я скажу, что ты глупая ТП, ты сможешь это опровергнуть? нет, бомжи почувствовали власть Скажи, меня мнение недолёких неволнует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 крезифури вылезли на форум и почуствовали себя топ кланом. взять пару тв назад, сидели как мыши, потому что знали что против норм клана который у них забрал флаги и замок ничего не сделают. после этого поплакали индейцу на руне и он отдал им их сарай. а теперь орут что они молодцы, а дрались с такими же бомжами сегодня на ТВ как и сами D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я тебе так насолила? Прости зайкаКак дочка? Тебе разрешила с ней на НГ ее мама встретиться? не ты что нет и после заек ты у нас не эмо баба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вам что с диджом там скучно? ;D мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 крезифури вылезли на форум и почуствовали себя топ кланом. взять пару тв назад, сидели как мыши, потому что знали что против норм клана который у них забрал флаги и замок ничего не сделают. после этого поплакали индейцу на руне и он отдал им их сарай. а теперь орут что они молодцы, а дрались с такими же бомжами сегодня на ТВ как и сами D пасана штырит причем по полной , раслабся не напрягайся пойди покакай в туалете полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нет, бомжи почувствовали власть По тебе я тоже соскучилась :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пасана штырит причем по полной , раслабся не напрягайся пойди покакай в туалете полегчает а ты че знаешь когда я хочу туда, а когда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не ты что нет :lol:/> и после заек ты у нас не эмо баба ? ^-^/> Ну пруфы давай, почему я эмо баба. Или балобол или твое скудоумие не позволяет придумать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а че делегат от алкашей ушел спать ? видать у него топливо иссякло пошел подзапраится в близьлежащий сардап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скажи, меня мнение недолёких неволнует!!! сама, я смотрю, далекая. и если ты думаешь так, как написано у тебя в подписи, то ты хроническая ТП мне норм го клан собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а ты че знаешь когда я хочу туда, а когда нет? я это чуствую по твоей писанине , кста виш пошо личинки скинул и совсем подругому заговорил красаучег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 По тебе я тоже соскучилась :3 ну прекрати, иначе во мне проснется няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну пруфы давай, почему я эмо баба. Или балобол или твое скудоумие не позволяет придумать что-то другое. злишся первый синдром продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.