exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Аля реклама постороннего проекта? За "го к нам" Помнишь я писала такое тебе? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кф зерг! если их было реально 63 чела , то я думаю это был зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Другие как-то понимают. А рб? говно же ваше рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А рб? Да у меня не было времени там играть. Щас появилось чуток, но все равно мало. Да и не догоню уже всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я выхожу а я тебе подсасуваю канселом и фиром говно же ваше рб ПЛЮСАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да у меня не было времени там играть. Щас появилось чуток, но все равно мало. Да и не догоню уже всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не топ но наших пару человек шатали ваш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты защищаешь ритаку, он тебя? Сами не справляетсь? ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если их было реально 63 чела , то я думаю это был зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 За "го к нам" Помнишь я писала такое тебе? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 твое решает,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 просто у нас с бро к тебе ненавесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да у меня не было времени там играть. Щас появилось чуток, но все равно мало. Да и не догоню уже всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я с 85 до 86 неделю качаю, у меня даже соски кончились, а денег нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты защищаешь ритаку, он тебя? Сами не справляетсь? ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я дуал начала качать, так что го го го Или это опять реклама сервера? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пожар? Сильный походу. это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я дуал начала качать, так что го го го Или это опять реклама сервера? :О ]петишка полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 взял 89лвл луком за часа 4 но все равно говно Дай чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я дуал начала качать, так что го го го Или это опять реклама сервера? :О Конечно реклама. Ты переманиваешь меня с хантера;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 на хантере принято называть самый численный клан зергом, так что забей не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да да да я помню ты и птиц в 2 рыла вшатали нас в 20 + тел , как я такое могу забыть кста раскажи секрет нагиба я тож так хотю , и я так неподумай я тебе верю что вы крутые но все же будь 2 жды крутым и вылож скрин где ты в 2 рыла гнул наш пак ото будеш самым честным и крутым балаболом я сказал что не в 2рыла а пару человек да и притом как ты сделаеш скрин в мас замесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пожар? Сильный походу. пожар это когда к человеку, а ненависть к существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я сказал что не в 2рыла а пару человек да и притом как ты сделаеш скрин в мас замесе Фрапс, принт скрин, правда залагает на пару сек. пожар это когда к человеку, а неновесть к существу Карочи, с тобой все понятно, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Конечно реклама. Ты переманиваешь меня с хантера;D О ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я сказал что не в 2рыла а пару человек да и притом как ты сделаеш скрин в мас замесе ну всеже надаж заскринить такой епик нагиб 2 нрика ушаталти 20 кфшникоф как же не заскринить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пожар это когда к человеку, а ненавесть к существу да что ты тут этому утконосу объясняешь, он всё равно не понимает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фрапс, принт скрин, правда залагает на пару сек. Карочи, с тобой все понятно, забей. просто на глотался и уже не соображаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я сказал что не в 2рыла а пару человек да и притом как ты сделаеш скрин в мас замесе 2 рыла это разве не пара человек хотя возможно (выже топ всея хантера ) вас там и вовсе небыло и ты всех нагнул мысленно например во сне :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну всеже надаж заскринить такой епик нагиб 2 нрика ушаталти 20 кфшникоф как же не заскринить :lol: окей в следующий раз будут скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.