Перейти к содержанию
Asterios

°°°°°[TB][Осады] [05-06.01.2013]°°°°°

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

нули с глудио радуются, что практически без препядствий забрали флаги? я хз где тут успех, забрать с пустого замка флаги. как были нулями так и остануться

нули с глудио радуются, что практически без препядствий забрали флаги? я хз где тут успех, забрать с пустого замка флаги. как были нулями так и остануться

Пустого замка? Без припядствий?

Если ты в это время сидел барыжил или фармил и не присутствовал, не стоит молоть чуш! За флаги боролись все норм кланы, и без трудностей явно не обошлось!!!

А называть "нулями" клан у которого большенство флагов на данный момент как то глупо!

Если ты в это время сидел барыжил или фармил и не присутствовал, не стоит молоть чуш! За флаги боролись все норм кланы, и без трудностей явно не обошлось!!!

А называть "нулями" клан у которого большенство флагов на данный момент как то глупо!

Большинство флагов, до следущих тв....

он имел ввиду что флаги никто не защищал. Если бы были СХ , у вас бы ниодного флага не было. Тупица тупая

ты либо деревянный, либо бронелобый. у СХ бы не забрали... можно убивать и без флагов. как ваш клан был уг так и будет. на сервере было 2 нормальных клана. которые могли противостоять натиску 69. так что не доказывай что фури норм клан-уг

Большинство флагов, до следущих тв....

Возможно! Время покажет....

Но если клан с 4 флагами "нули" то кто все остальные???))

Возможно! Время покажет....

Но если клан с 4 флагами "нули" то кто все остальные???))

4 анакима имели весь их клан и выбили весь квест.

он имел ввиду что флаги никто не защищал. Если бы были СХ , у вас бы ниодного флага не было. Тупица тупая

О даааааа.... Тупица наверно ты! оскорбления здесь не в тему!

И наличие СХ ничего бы особо не изменило!!! Весь серв бы они не потянули!

4 анакима имели весь их клан и выбили весь квест.

Не заметила что то!

Не заметила что то!

А ты попробуй побегать на осадах, а не в городе сидеть.

Зато могу напомнить вчерашний фан на вайте... живыми удалось уходить только сбешкам и то не всегда)) Учитывая что вы постоянно приходили забафанными а мы были у форта...

А ты попробуй побегать на осадах, а не в городе сидеть.

опыт именно с осад не повериш))

Не заметила что то!

поверь, потянули бы.

Седня 2е вс ваших 2фулки под 3бишами, и овером,так мило падали...

Зато могу напомнить вчерашний фан на вайте... живыми удалось уходить только сбешкам и то не всегда)) Учитывая что вы постоянно приходили забафанными а мы были у форта... - КФ с Алертами уточняю.... попытки алертов ничем не увенчались, зато показали что знают где на панельке бсое))

правильно говорить не СХ а педомишки так как сх на етом сервере давно уже нет а то что было последенее время хз даже как назвать зерг шлюхеров

Зато могу напомнить вчерашний фан на вайте... живыми удалось уходить только сбешкам и то не всегда)) Учитывая что вы постоянно приходили забафанными а мы были у форта...

опыт именно с осад не повериш))

СХ бы всех вас потянули. причем легко. На прошлом ТВ ваш клан регнулся за Руну, и вы нули боялись с осадки выйти, потому что вас СХ сразу убивали. о чем ты вообще говоришь я хз. ваш клан падает как мобы. сидит тут доказывает как убили на ТВ таких же как и сами. нули такие нули

сфейлиться 1 раз в конце и больше не приходить, збс ваша стратегия. и кстати, за тот момент мы отбили почти всё крп.

А вот я видела ток то что выживала ток пати бишей, а вся остальная масса падала в первые 20 сек, но и арбам не всем удавалось уйти, а то и вообще не удавалось) Что за КРП вы там набили для меня загадка)

Ладно дескусировать можно вечно, но каждый останеться при своём мнении и на своей стороне)

А вот я видела ток то что выживала ток пати бишей, а вся остальная масса падала в первые 20 сек, но и арбам не всем удавалось уйти, а то и вообще не удавалось) Что за КРП вы там набили для меня загадка)

что за мозги у тебя, деточка, вот это загадка. И кстати, у нас не было пати бишей.

Не заметила что то!

руна самый простой для дефа замок. 4 фулки на мосту и без союзов со всем сервером туда не зайти

СХ бы всех вас потянули. причем легко. На прошлом ТВ ваш клан регнулся за Руну, и вы нули боялись с осадки выйти, потому что вас СХ сразу убивали. о чем ты вообще говоришь я хз. ваш клан падает как мобы. сидит тут доказывает как убили на ТВ таких же как и сами. нули такие нули

Воздержусь от коментов, глупо повторять!

Ладно дескусировать можно вечно, но каждый останеться при своём мнении и на своей стороне)

Неужели словарный запас заканчивается?

что за мозги у тебя, деточка, вот это загадка. И кстати, у нас не было пати бишей.

Нормальные мозги и ет не должно тебя цеплять!

А у кого была пати бишей???

Неужели словарный запас заканчивается?

как мило, а ты жаждиш со мной дальше поговорить??

Воздержусь от коментов, глупо повторять!

уговорила, вам мобам ватам бесполезно говорить. падаете по кд D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...