Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 от твоего клана нисколько так то ну так в чем я "упал ниже плинтуса" мб ответишь? или так и будешь херню нести, кл топ клана?;D Вчера лично тиром мордой в пол тебя уткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 фак йор селф бедалага ты так умеешь ? сочуствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уверен ? в гланды брать не надоело ? я помню прошлую осаду адена стоятли на балконе падали и кричали о спасении Ноеланий ))) ноелани хотели взять аден, они и взяли. я никого не звал и не просил так то) Вчера лично тиром мордой в пол тебя уткнул классна тебе, особенно когда арбы вампиров сбоку меня отстреливают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ахахаха ну да )) так что там насчёт не падал от нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 бедалага ты так умеешь ? сочуствую ) хахах) уруру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ноелани хотели взять аден, они и взяли. я никого не звал и не просил так то) классна тебе, особенно когда арбы вампиров сбоку меня отстреливают ;D Какие арбы? и почему они меня не отстреливали? Фантазёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 классна тебе, особенно когда арбы вампиров сбоку меня отстреливают ;D Фантазёр ))) вампы упали в колличестве 2 арбы такн остальные кто бсое кто убежал а вот ты .. тут печальная история (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фантазёр ))) вампы упали в колличестве 2 арбы такн остальные кто бсое кто убежал а вот ты .. тут печальная история (( ок! вы кланом убили сбшку на альт-б целый 1 раз!!! гордитесь, вы топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Томачка царица ;D хахаха, не гони царица а тооо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок! вы кланом убили сбшку на альт-б целый 1 раз!!! гордитесь, вы топ кланом ? там один тир все остальные на ребаф улетели хД сказочник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кланом ? там один тир все остальные на ребаф улетели хД сказочник )) сказочник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 классна тебе, особенно когда арбы вампиров сбоку меня отстреливают ;D Фантазёр ))) вампы упали в колличестве 2 арбы такн остальные кто бсое кто убежал а вот ты .. тут печальная история (( ок! вы кланом убили сбшку на альт-б целый 1 раз!!! гордитесь, вы топ И после этого ты говоришь что не балабол ? как вобще таким людям верить можна ? сказочник)))))) не тока сказочник , я ещё автор крупных мелодрам и экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Фантазёр ))) вампы упали в колличестве 2 арбы такн остальные кто бсое кто убежал а вот ты .. тут печальная история (( если у вас,такие же арбы как и ты, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если у вас,такие же арбы как и ты, то это печально. У нас в клане всего 1 арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 И после этого ты говоришь что не балабол ? как вобще таким людям верить можна ? я тебе уже все сказал) можешь гордиться, что смогли убить моего твинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас в клане всего 1 арба еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 еще круче трава зелёная а на кухне прорвало трубу я тебе уже все сказал) можешь гордиться, что смогли убить моего твинка) Заметь я своим твинком убил твоего твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 трава зелёная а на кухне прорвало трубу Заметь я своим твинком убил твоего твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тебе, видно, на лицо прорвало ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Про твоё я промолчу , а то дети месяц спать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты многодетная мать? Дети Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я тебе уже все сказал) можешь гордиться, что смогли убить моего твинка) вот тут такая ПЕЧАЛЬНАЯ история что тир тоже твин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 трава зелёная а на кухне прорвало трубу Заметь я своим твинком убил твоего твинка ремонтника вызови, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Cантехника же, какой ремонтник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня несколько вопросов: 1) Пингвин стал мужественней , и посмел вылезть на форум? 2) Кто такой Засалю, и с каких делов он тут распинается? 3) Хантер починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дидж , упал ты давно уже ниже плинтуса , куда ещё ты своё жало пилишь ? позвольте вас обрадовать СХ(ноэлани) - НЕ БУДЕТ НА ТВ И ОСАДАХ так что мальчики и девочки бегите скорей делить флаги хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дааа, минусуйте меня детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Томачка царица ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у меня несколько вопросов: 1) Пингвин стал мужественней , и посмел вылезть на форум? 2) Кто такой Засалю, и с каких делов он тут распинается? 3) Хантер починили? Аналогично твой ник мне незнаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Аналогично твой ник мне незнаком хД походу ток тебе его ник не знаком хДДДД позвольте вас обрадовать СХ(ноэлани) - НЕ БУДЕТ НА ТВ И ОСАДАХ так что мальчики и девочки бегите скорей делить флаги хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.