SOKOL Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если будет Индио, то ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если кф будут падать так же как щас 2 фулками от 2 человек, то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если кф будут падать так же как щас 2 фулками от 2 человек, то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тухляк БУДЕТ !! Парни ТРУ ребята прям огорчил меня гиран ... + ко всему ещё эскалибуры помогать будут ... вот это зерг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хочешь сказать щас такого не было? Тухляк БУДЕТ !! прям огорчил меня гиран ... + ко всему ещё эскалибуры помогать будут ... вот это зерг ... орен глянь или аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КФ всех затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Докачаю наконец-то последний саб до 80 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ищу людей для фана на тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ищу людей для фана на тв) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 го нужны еще люди) хотя бы фп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ищу людей для фана на тв) СХ флаги дэфить будет хочешь сказать щас такого не было? орен глянь или аден у нас мб ты хотел сказать ? так отвему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 СХ флаги дэфить будет Ты рассказываешь СХ, что они будут делать на тв? Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты рассказываешь СХ, что они будут делать на тв? Гениально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ты рассказываешь СХ, что они будут делать на тв? Гениально Дидж , упал ты давно уже ниже плинтуса , куда ещё ты своё жало пилишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дидж , упал ты давно уже ниже плинтуса , куда ещё ты своё жало пилишь ? че ты стрелки кидаешь, он тебе нормально сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 че ты стрелки кидаешь, он тебе нормально сказал Дядя не встревай в чужие разговоры , это как МИНИМУМ не культурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 хотя блин зря я это сказал) может быть люди не пришли бы за флагами и зарегались за руну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дидж , упал ты давно уже ниже плинтуса , куда ещё ты своё жало пилишь ? в чем я упал? по факту давай то, что я поджег тебе нищеброду жопу, это я упал?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сабж набьем кучу пвп. или крп. мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дядя не встревай в чужие разговоры , это как МИНИМУМ не культурно девушка а не дядя, для тебя царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Томачка царица ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 девушка а не дядя, для тебя царица хахаха, не гони царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в чем я упал? по факту давай то, что я поджег тебе нищеброду жопу, это я упал?;D поджег ? как ? бедалага , ХСе вчера скока раз упал ? и скока раз бсое узнул , скоероз не незамучал ? девушка а не дядя, для тебя царица Печальное чудише ((( царица самосвала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 поджег ? как ? бедалага , ХСе вчера скока раз упал ? и скока раз бсое узнул , скоероз не незамучал ? Печальное чудише ((( царица самосвала ? от твоего клана нисколько так то ну так в чем я "упал ниже плинтуса" мб ответишь? или так и будешь херню нести, кл топ клана?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Печальное чудише ((( царица самосвала ? фак йор селф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 от твоего клана нисколько так то ну так в чем я "упал ниже плинтуса" мб ответишь? или так и будешь херню нести, кл топ клана?;D Уверен ? в гланды брать не надоело ? я помню прошлую осаду адена стоятли на балконе падали и кричали о спасении Ноеланий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.