Clubboy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Видел в ГХ продаются династи сеты уже заточенные под определенные профы. Вопрос вот в чем, если приобрести такой сет, будет ли возможность "переделать" его под свою профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да, только это будет стоить дополнительных денег, нужно будет снять ессенцию, потом поставить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubboy Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 квест на наплечник на хб или что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не проще голый верх купить? + 30кк на наплечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubboy Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Проще, если ты дашь мне голый верх + 30 кк на наплечник))) Просто я увидел упаковку в ГХ и что у меня почти хватает денег вот и загорелся... спс всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ответ получен. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.