jeffer Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Уважаемая администрация я прошу объяснить мне это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нарушает правила 1н раз получаеш Н число минут бана... нарушаешь еще раз получаешь еще больше Мин\ч бана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Нарушает правила 1н раз получаеш Н число минут бана... нарушаешь еще раз получаешь еще больше Мин\ч бана... Хех, попался в твою ловушку ЕСЛИ ВЫ СЮДА ПОПАЛИ, ЗНАЧИТ НАД ВАМИ ЛИБО ВЗЯЛО ВЕРХ ВАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО, ЛИБО НАД ВАМИ ПРИКОЛОЛИСЬ! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeffer Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Самое удивительное, что это мой первый бан. Да и я нигде в правилах не видел чтобы у модераторов было право банить на 10 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 если с иксписятпядь, то это нормально поматюгался, пообзывался, напосылалсо. админы логи глянули и выписали суммарный штраф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeffer Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В таком случае прошу администрацию предоставить мне логи. Иначе они просто нарушают правила, которые сами же написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В таком случае прошу администрацию предоставить мне логи. Иначе они просто нарушают правила, которые сами же написали. найдут же логи..и тебе бан акка ещё влепят за дерзость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в суд подай) а помоему тут лучше http://letters.kremlin.ru/send 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обычно на х3-х5 на 1440 минут чат банит админ или ГМ. У тебя ведь не зря чат так тщательно замазан. Видимо высказался от души в адрес создателей сервера, а один из создателей это услышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мало дали > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeffer Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эхх администрация у меня интернет и так ни к черту, а вы еще и необоснованные баны лепите. Вы бы хотя бы отписались, если конечно вы порядочные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Граци) Норм так)) БЧ ето куль (до 1440), но больше ето уже не оч( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeffer Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да уж вот и впечатление от сервера. Администратор вроде был на форуме, отвечал кому не лень, а мою тему как бы не заметил =( . Да очень печально осознавать, что администратору наплевать мягко говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWild Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шожебудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.