KissTheDawn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, Ванильная Киска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я хотела "Пацан сказал - пацан сделал" ... так хотела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, Ванильная Киска :lol:/> :D/> :rofl:/> моя версия лучше была( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Матрёшку лучше купи и заведи медведя и весь мир будет знать что ты Рюсски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я рюзке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я - украинка, и не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Или футболку с надписью "осторожно ПМС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы, как коренные Русские с Сантьягой, хотим купить себе такие футболки, ЯРусский. Кто подскажет где их можно купить? И Найки Эир Макс, а то очень хотим. Выкладывайте свои фоточки в футболках ЯРусский, очень надо!! Я - Русский. эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Известное дело что в России самый популярный стереотип мужик в ушанке с балалайкой и в обнимку с медведем и оба пьяные.. Медведь с балалайкой (Balaursik silvestris)— основной вид животных в Москве. Опасен — нападает на маленьких детей и отбирает у них водку. ... Медведи, КГБ, балалайка, икра, ушанки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я рюзкэ! а вы все бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я рюзкэ! а вы все бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ты добрая халосая мая:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 збатончик, прочти свой ссано-сраный ник по слогам, выразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кто прояснит момент, что спортивные костюмы, майки, тришки с символикой RUSSIA, гербом и пр. носят в основном нерусские? Постоянный когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 WPSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася_Рогов Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я - коренной ЯКУТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тема полный бред(создана для розжига межнациональной розни). Какая разница русский ты или нет, живем в одной стране играем в одну L2 всех все устраивает. Если нужна футболка можно найти и заказать это в интернет магазине, там большой выбор на любой вкус и цвет. ЯРусский и на спине,чтобы было СКИНХЕД. Думаю самое оно будет) Бредовая идея.Полно русских,но чтобы еще футболка была с такой надпесью я не видел. Говорю лучше сразу надписи на футболке СкинХед и в поряде будет Говорю лучше сразу надписи на футболке СкинХед и в поряде будет . Ты наверно хотел сказать что там должна быть надпись фашист по скольку слово Skin Head в переводе с англ означает бритая голова(кожа), а бреют головы многие, не только националисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тема полный бред(создана для розжига межнациональной розни). Какая разница русский ты или нет, живем в одной стране играем в одну L2 всех все устраивает. Если нужна футболка можно найти и заказать это в интернет магазине, там большой выбор на любой вкус и цвет. Говорю лучше сразу надписи на футболке СкинХед и в поряде будет . Ты наверно хотел сказать что там должна быть надпись фашист по скольку слово Skin Head в переводе с англ означает бритая голова(кожа), а бреют головы многие, не только националисты. CкинХед понятие сразу понятное всем.Это фашист,а побритая голова у многих нормальных людей есть,но они не носят футболки на подобие Я Русский и т.п. бред. Чем гордится то? тем что Русский? Автор лучше в армию сходи, и гордись этим. Согласен тема бред надо бы удалить ее,но модерам все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 марти в армию? UHEHUHE@UHE@UHE@UHEU@HEU@HEU@EH@UEH@UH@UH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так вот вы какие руззкэ Русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На самом деле это корейцы выиграли 2ю мировую и в ушанках корейцы в отличии от русских не ходят! чего стоит одна только корейская команда по футболукорейцы - воплощение сплоченности не унывают в трудные минуты, всегда вместе переживают их ценят и любят своих женьщини животных (особенно собачек),корейские парни воплощение мужественности, а женственней кореянок не сыскать на всем белом свете,этот народ никогда не пьёт эти поганые русские зелья, а самое главное, что эти ребята отлично уживаются в любой другой стране, дружат со всеми народами мира Так скажем все вместе СЛАВА КОРЕЕ!! И как жаль что мы все не корейцы!! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а разве чтоб быть русским нужна футболка? или всё таки гордость за расу и нацию? на счёт всех других надписей - в любом фото ателье можно заказать себе футболку с любым изображением)) тоесть не надо хотеть, надо просто взять и сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 есть футболка нармальна делай - нармальна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а разве чтоб быть русским нужна футболка? или всё таки гордость за расу и нацию? на счёт всех других надписей - в любом фото ателье можно заказать себе футболку с любым изображением)) тоесть не надо хотеть, надо просто взять и сделать))) а как же ведь негру без надписи не поверят что он русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как же ведь негру без надписи не поверят что он русский а корейцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 корейцы корейцы корейская корейцы корейские кореянок КОРЕЕ!! корейцы!! (((((( а корейцу? Это пожар, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.