Ascredo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как у вас определяется скилл у игрока?? У меня фарм хиро со сломанной ключицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Отхилять две пачки на Фринте в одну ЕЕ Да-да, "Божественные" биши были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скилл игрока имхо 1. Хардовая профа, вроде дагера. 2. Обилие тактик и скиллов. 3. Естественно руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скилл игрока имхо 1. Хардовая профа, вроде дагера. 2. Обилие тактик и скиллов. 3. Естественно руки. ФУС-РО-ДАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скилл игрока имхо 1. Хардовая профа, вроде дагера. 2. Обилие тактик и скиллов. 3. Естественно руки. Для чего конретно дагер хардовая профа - соло нагибе друг друга? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Для чего конретно дагер хардовая профа - соло нагибе друг друга? ХД Поиграешь дагером - поймёшь. ФУС-РО-ДАХ Во Истину ФУС-РО-ДАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во Истину ФУС-РО-ДАХ Ты мне нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ты мне нравишься Жаль, что ты не с х55, замутили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Фармлю олимп ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жаль, что ты не с х55, замутили бы Но-но-но, хоть я и хаджит, упоротый сахарком, я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 http://infometer.ru/info/800242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Но-но-но, хоть я и хаджит, упоротый сахарком, я не такая кис кис кис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Но-но-но, хоть я и хаджит, упоротый сахарком, я не такая Весёлая ты) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 наголосовать 7голд и сделать из них 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 наголосовать 7голд и сделать из них 8к фу барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 наголосовать 7голд и сделать из них 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 фу барыга не говори,фу быть таким как я....лучше полгода дротить по 10 часов на мобах чтобы купить +16 максимум эквип себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не говори,фу быть таким как я....лучше полгода дротить по 10 часов на мобах чтобы купить +16 максимум эквип себе Если дротить полгода по 10 часов, то фулл 20 можно надротить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как у вас определяется скилл у игрока?? У меня фарм хиро со сломанной ключицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Умение покупать банки не прекращая бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Умение покупать банки не прекращая бой) это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.