варлордик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Интересно, сколько еще сотен умников тут выложат свои варианты пака на фарм экстрим фреи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 8 гладов и пп, всегда так фармим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ахаха слышь училка русского языка,чем вызван твой анал фаер?))лол) можешь утопиться хоть в слезах детка мне как то пох,а че хочешь по теме написать против наших постов -попробуй опровергнуть написаное)иЛи ты таким составом пачки зафармить собрался?акей,выкладывай фрапс -я признаю,что не прав и извинюсь,а пока ты лишь жалкая шавка которая лает из будки)так,что потуши очело и сиди там не скули хД пи.эс. :я хотя б чел который 2 раза ее фармит по кд как мейнами так и твинами,а ты че за ноунейм ?фармил хотя б раз,что б мычать тУт как в жопу потерпевший хаха Изменено 5 января, 2013 пользователем GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 8 гладов и пп, всегда так фармим забыл Бд и свса окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мы пытаемся фармить в 2 пака. ПП у меня есть окно, кота брать я хз где. Сложность состоит не в дпсе, а в слаженности действий тех же итемов и тд (2 пак как правило лежит всю 3 трансформу) потом какой нибудь кран ливает и усе. Это солянка не забываем . Всем тем кто написал полезное по фарму - спс. Тролям - го го дальше эта ваша судьба че. Одного не понимаю как держите дестров под лимитами не на фул хп? (понимаю овер кидает дебаф и тд, но как дестр не падает от ударов фреи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praenomen Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Бьем не на лимитах 30-40 минут. Мы раки =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ахаха слышь училка русского языка,чем вызван твой анал фаер?))лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тебя по-делу умыли, не выпендривайся, неучь) это так круто подпердывать самому себе с разных учеток?ахахах счастливчик правильно написал насчет лимитов и икон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У тебя шмот 120х3 найдётся?) Разве я писала, что хочу в эту пати? Ты не так меня понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 забыл Бд и свса окнами ;)/> тут все дестрами фармят оказывается, чтоб к прайму 2 дестра были готовы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 2 занудных троля уложились в мой перечень комментов, лохи я твой дом труба шаталь, какой я те троль нах? иди подрочи мб полегчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я твой дом труба шаталь, какой я те троль нах? иди подрочи мб полегчает. Тут все троли кроме меня, автора и SuicideSun Разве я писала, что хочу в эту пати? Ты не так меня понял. Не пиши им ничего, а то начнут спамить даже в личку их варианты состава пати на бфрею, и не спасешься от них. это так круто подпердывать самому себе с разных учеток?ахахах Шизофрен. Занимайся дальше своими ПИСЯмизмом, только чтобы родоки не застукали делай это под одеялом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тут все троли кроме меня, автора и SuicideSun я априори не могу быть троллем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я априори не могу быть троллем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Еще один априори. Сколько же вас нас чуть больше 7 млрд. человек, а вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нас чуть больше 7 млрд. человек, а вас? Вас больше думаю, т.к. микробов бесчисленное кол-во. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вас больше думаю, т.к. микробов бесчисленное кол-во. нас чуть больше 7 млрд. человек, а вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ХЗ кого "вас", видимо мы живем на разных планетах. У нас микробов "людьми" мы не зовем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Смени уже в подписи ник гномки, кстати ник сменил чтоб не привязалось прозвище лологном? Ап Изменено 6 января, 2013 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Смени уже в подписи ник гномки, кстати ник сменил чтоб не привязалось прозвище лологном? Ап Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 родоки?ахахаха училка русского ты чего так фейлишся )) и если ты думаешь,что задеваешь меня тем,что в каждом посте пишешь про мою опечатку в слове пессимизм то должен тебя растроить мне глубоко ссать и срать на это Хд причем я не рУсской национальности и довольно хорошо пишу по русски,а ты шаболда инетная я уверен ни 1 языка норм незнаешь,а этой шнягой цепляй русских Ванек которые в 2 словах 3 ошибки делают,а я могу себе позволить это)сцу на тебя сверху,обтекай василий,с маленькой буквы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) родоки?ахахаха училка русского ты чего так фейлишся )) и если ты думаешь,что задеваешь меня тем,что в каждом посте пишешь про мою опечатку в слове пессимизм то должен тебя растроить мне глубоко ссать и срать на это Хд причем я не рУсской национальности и довольно хорошо пишу по русски,а ты шаболда инетная я уверен ни 1 языка норм незнаешь,а этой шнягой цепляй русских Ванек которые в 2 словах 3 ошибки делают,а я могу себе позволить это)сцу на тебя сверху,обтекай василий,с маленькой буквы хД Как-то слабо, го больше агра,ведь в мире еще не все навозные мухи сдохли от твоего разрыва попца. Изменено 7 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты себя навозной мухой считаешь?ахахахаха пи.эс. По теме ответа ноль хД Лишь жалкий треп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты себя навозной мухой считаешь?ахахахаха пи.эс. По теме ответа ноль хД Лишь жалкий треп Зашей себе щеки и попу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 че за сопливые посты пошли?пишеш Как униженый опущ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Артур ты что на тира елегию лайт напялил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на фарме фортов пока,что только,а так ворпал лайт и веспер мв хеви,а че?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Убили 1 и 2 трансформу солянкой в 1 пак. Норм Дестров нехватает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на фарме фортов пока,что только,а так ворпал лайт и веспер мв хеви,а че?) просто спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.