Milanista Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Vsem dobrovo vremeni sutok sevodna i nedelu nazad pitalsa zachislit 2 golda na svoi char Milanista no v otvet mne prishol sms "ne naiden personaj" Proshu adminov pomoch/skampensirovat usherb server x55 Hunter Pisal sms s 2-ux nomerov mogu nazvat oba P.s S l2top kogda golosuu naxodit vso norm, skrini tomu dokazatelstvo. Shot00020.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 впятерке, для этого есть отдельное отделение форума, там специально по этой фигне и пишут, что не пришли голды, а не тут кстате оргинально сфотканый телефон, я почти под столом хаха...вдруг ты нас на*пываешь и сам написал это сообщение?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanista Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 vo 1ix lutshe ne snimish ^^ vo 2ix mne nekavo naiobivat pust proveraut ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 попродую тебе объяснить смысл моего поста, тут раздел общение, тут флуд, срач, закидывание какахами, для таких проблем существует другой раздел, я хз как он называется, не помню, там прям написано, проблемы если не дошли голды туда писать, сюда админы если и смотрят, то очень редко, твоя тему утонет в сраче раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстати, а налоги админы платят с доходов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстати, а налоги админы платят с доходов?? Чем больше будешь знать, тем быстрее получишь бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 официально это сервак не существует, наверно какие налоги то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mengele Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какие налоги ты чо дурак? Официально как бы сервер не имеет дохода. все доходы - пожертвования. плюспицот... Я 5 баксов пожертвовал как раз на новый год)). Совершенно безвозмездно кстати. Какие голды??? Мне нинада аставте сибе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Донэ отак??? фф топку донов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damap1k Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Донэ отак??? фф топку донов... кто как хочет так и дрочит ) никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanista Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Kakaia raznica skolka ia zadonatil vixodit donatish menshe 10 g kidaut?????mda delo ne v dengax prosto kakto ne spravedlivo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.