aDioss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мой гайд хорош, даже скажу больше, он лучший на данный момент на форуме. Я не зазнался, поищите гайды в разделе - не найдёте ничего по хроникам ХФ. А на счёт критов в 10к+, так это твоё дело, можешь не верить - мне плевать. Сиди дальше на форуме и кричи какой я нуб, а я буду дальше раздавать десёру по робе. ты, я так понимаю, АВ... ПВ или ТХ устанут ковырять биша +20, про 10к критами забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Критую бишам по 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Критую бишам по 20к Альт+б +10 бишам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фб + 20 бишам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мой гайд хорош, даже скажу больше, он лучший на данный момент на форуме. Я не зазнался, поищите гайды в разделе - не найдёте ничего по хроникам ХФ. А на счёт критов в 10к+, так это твоё дело, можешь не верить - мне плевать. Сиди дальше на форуме и кричи какой я нуб, а я буду дальше раздавать десёру по робе. Не неси чушь, есть намного информативнее гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фб + 20 бишам Дестром или арбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а давайте бишам массхилы уберем. чоита лекари лечат сразу всех, а не по одному. это же неправильно, не по христиански это то братцы да сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О бо мне хоть ктото может сказать хорошее слово, а что сделал ты? Тебе до него далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 О бо мне хоть ктото может сказать хорошее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже . З.Ы.Автор нытик отбафаный мной на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не неси чушь, есть намного информативнее гайды. Ну ка ссылку сюда на более информативный гайд по ПВ в реалиях х55 и хрониках ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а давайте бишам массхилы уберем. чоита лекари лечат сразу всех, а не по одному. это же неправильно, не по христиански это то братцы да сестры На этот вопрос могу ответить-чего мас хил не работает не на варов есчё и флагнутых в осадной зоне, давайте сделаем так чтоб работал. Хотя хорошее оправдание найдём в самом описании скила. Групповое Основное Лечение--Мгновенно восстанавливает HP членов группы. Расходует 4 единицы ед. Руды Духов. Мощность 1170. Основное Лечение---- Мгновенно восстанавливает HP цели. Расходует 1 единицу ед. Руды Духов. Мощность 936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ты, я так понимаю, АВ... ПВ или ТХ устанут ковырять биша +20, про 10к критами забудь. Я АВ, при ровном бусте из ПВ можно сделать АВ, про бишей конкретно я не говорил, но +10 биша не слить это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 +10 биша не слить за дагера это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Story_of_My_Life Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 как по мне автор просто не умеет играть и ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже . З.Ы.Автор нытик отбафаный мной на форте Блин есчё один биш. Хоть бы шифравали имена. Перечитывайте с самого начала на глупые вопросы всё новых и новых бишей надоелся уже отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин есчё один биш. Хоть бы шифравали имена. Перечитывайте с самого начала на глупые вопросы всё новых и новых бишей надоелся уже отвечать. Ты нытик который даже биша слить не может ,уверен он был на альт б.смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин есчё один биш. Хоть бы шифравали имена. Перечитывайте с самого начала на глупые вопросы всё новых и новых бишей надоелся уже отвечать. да ты суров пипец тых если каждый на этом сервере будет создавать темы о том что ему просто сбили баф на осаде это будет хуже ДДОСа. смирись а уже бафы первопрофные у биша как такового бафов вроде нет кроме трансфер. то что тебе сбили баф это скорее нытье давай я тему создам изза того что ты мне таргет сбиваеш и на арб потому что они кайтят, на магов потому что кенселят, на дестров потому что убивают, на гномов потому что литалят, на бд изза того что медуза, на кенс кинжалы, подососов, на анаков потому что жирные, на тебя потому что ты нытик и уже достал. да и при чем тут движок для пвп серва и первопрофные бафы от биша сам чуеш? ежедневно мне на дионе баф сбивают минуму два раза это минимум и что мне как и тебе создавать темы плакать на движок? о госпади одмины спосите миня бафоют на дионе помагите!??? иди выпей расслабся глядиш и слезы пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже . З.Ы.Автор нытик отбафаный мной на форте как дагер биша будет убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 протев биша толька феар потсоны!!11 дагер биша никада не убьёт!1 тока лавить ЛС на феар нада, тагда зачот, хана всем бишам!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже . :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 биш тру профа, которая ложит 1 фп ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 качну биша, хочу хс соло нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 автор дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже . З.Ы.Автор нытик отбафаный мной на форте Сказочник ты такой я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Критую бишам по 20к Стою овером от пака ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну ка ссылку сюда на более информативный гайд по ПВ в реалиях х55 и хрониках ХФ. Изначально в твоем посте про пв ничего не упоминалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засалю Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 автор дно Наконец то вы вар приняли ... тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Стою овером от пака ножей палом убиваю пак СБшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.