Перейти к содержанию
Asterios

Скиловой движ вернули?

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

Мой гайд хорош, даже скажу больше, он лучший на данный момент на форуме.

Я не зазнался, поищите гайды в разделе - не найдёте ничего по хроникам ХФ.

А на счёт критов в 10к+, так это твоё дело, можешь не верить - мне плевать. Сиди дальше на форуме и кричи какой я нуб, а я буду дальше раздавать десёру по робе.

ты, я так понимаю, АВ... ПВ или ТХ устанут ковырять биша +20, про 10к критами забудь.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Мой гайд хорош, даже скажу больше, он лучший на данный момент на форуме.

Я не зазнался, поищите гайды в разделе - не найдёте ничего по хроникам ХФ.

А на счёт критов в 10к+, так это твоё дело, можешь не верить - мне плевать. Сиди дальше на форуме и кричи какой я нуб, а я буду дальше раздавать десёру по робе.

Не неси чушь, есть намного информативнее гайды.

а давайте бишам массхилы уберем. чоита лекари лечат сразу всех, а не по одному. это же неправильно, не по христиански это то братцы да сестры

О бо мне хоть ктото может сказать хорошее слово, а что сделал ты?

Тебе до него далеко.

Омг.Во первых любой прямой дагер снесет любого биша без летала даже .

З.Ы.Автор нытик отбафаный мной на форте :rofl:

Не неси чушь, есть намного информативнее гайды.

Ну ка ссылку сюда на более информативный гайд по ПВ в реалиях х55 и хрониках ХФ.

а давайте бишам массхилы уберем. чоита лекари лечат сразу всех, а не по одному. это же неправильно, не по христиански это то братцы да сестры

На этот вопрос могу ответить-чего мас хил не работает не на варов есчё и флагнутых в осадной зоне, давайте сделаем так чтоб работал. Хотя хорошее оправдание найдём в самом описании скила.

Skill1402_0.jpgГрупповое Основное Лечение--Мгновенно восстанавливает HP членов группы. Расходует 4 единицы ед. Руды Духов. Мощность 1170.

Skill1401_0.jpgОсновное Лечение---- Мгновенно восстанавливает HP цели. Расходует 1 единицу ед. Руды Духов. Мощность 936.

ты, я так понимаю, АВ... ПВ или ТХ устанут ковырять биша +20, про 10к критами забудь.

Я АВ, при ровном бусте из ПВ можно сделать АВ, про бишей конкретно я не говорил, но +10 биша не слить это бред.

как по мне автор просто не умеет играть и ноет.

Блин есчё один биш. Хоть бы шифравали имена. Перечитывайте с самого начала на глупые вопросы всё новых и новых бишей надоелся уже отвечать.

Блин есчё один биш. Хоть бы шифравали имена. Перечитывайте с самого начала на глупые вопросы всё новых и новых бишей надоелся уже отвечать.

Ты нытик который даже биша слить не может ,уверен он был на альт б.смирись

да ты суров :D

пипец тых если каждый на этом сервере будет создавать темы о том что ему просто сбили баф на осаде :D это будет хуже ДДОСа. смирись а уже :D

бафы первопрофные у биша как такового бафов вроде нет кроме трансфер. то что тебе сбили баф это скорее нытье давай я тему создам изза того что ты мне таргет сбиваеш :D и на арб потому что они кайтят, на магов потому что кенселят, на дестров потому что убивают, на гномов потому что литалят, на бд изза того что медуза, на кенс кинжалы, подососов, на анаков потому что жирные, на тебя потому что ты нытик и уже достал.

да и при чем тут движок для пвп серва и первопрофные бафы от биша сам чуеш?

ежедневно мне на дионе баф сбивают минуму два раза это минимум и что мне как и тебе создавать темы плакать на движок?

о госпади одмины спосите миня бафоют на дионе помагите!???

иди выпей расслабся глядиш и слезы пройдут :D

как дагер биша будет убивать?

протев биша толька феар потсоны!!11 дагер биша никада не убьёт!1 тока лавить ЛС на феар нада, тагда зачот, хана всем бишам!!11

:rofl: :rofl: :rofl:

Сказочник ты такой я хз

Ну ка ссылку сюда на более информативный гайд по ПВ в реалиях х55 и хрониках ХФ.

Изначально в твоем посте про пв ничего не упоминалось

Стою овером от пака ножей

палом убиваю пак СБшек :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...