BloodIce Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 поставил себе виндус 7 и начались проблемы с вентрилой играя в ла2 не могу говорить в вентриле приходиться либо сворачивать окно игры либо поверх окна ла2 открывать вентрилу и тогда только могу говорить используя забинтованную клавишу, помогите решите проблему плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 запускай вентрилу от админа и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 запускай вентрилу от админа и все норм огромное спасибо всё работает как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 незачо сам над этим ломал голову но всеже додумался сам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чтоб не запускать от имени админа каждый раз - можно в свойствах ярлыка поставить запуск с правами админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чтоб не запускать от имени админа каждый раз - можно в свойствах ярлыка поставить запуск с правами админа. я так и сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.