Invergado Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ув. админ, по моему мнению и мнению многих игроков надо скрыть E-Mail в Личном Кабинете, так как при взломе акка (а на то может быть много причин), взломщик заходит в ЛК и видит мыло... По моему опыту, при том что взломали моё мыло, клан посоветовал посмотреть в гугле как пересломать его назад, не представляете сколько там много разных решений... Мне повезло, я востановил через администрацию мыла. Но были люди что этого сделать не смогли. При том что не будет мыла в ЛК, шанс выйти на мыло ломанув акк намного меньше... А через мыло можно быстро махнуть пароль назад до слива тех же вещей. И второе что я хотел сказать, нужно дать возможность поменять мыло, но только после введения скрытности мыла. Так как человека у которого один раз ломанули мыло, зная его мыло ломанут и еще раз... опять же теми же описаным выше способом... Вообщем это мой личный совет, немного добавили друзья... Я это почуствовал на себе... Просто обдумайте написаное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Было бы еще интереснее привязать эккаунт к номеру мобильного телефона. Это понадежнее, чем мыло, которое ломают пачками. И новый пароль высылать СМСкой на этот номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Это и труднее, и дороже, а серв безплатный зачем стока денег кидать, тем более есть люди которые СМС получить не смогут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вы наверно первый раз сидите на форуме ИПБ , ИПБ всегда скрывает e-mail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да они вообще-то не про форум. Хз, некоторые регают ВСЕ акки на 1 мыло, то им несложно вспомнить, на какое же, млин, мыло будет выслан пароль А если у человека 20+ аккаунтов, каждый висит на отдельном мыле, попробуй тут вспомни, какое мыло использовалось именно для того аккаунта Так что тут еще бабушка надвое сказала, а нужен ли такой геморрой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Хз, некоторые регают ВСЕ акки на 1 мыло, то им несложно вспомнить, на какое же, млин, мыло будет выслан пароль А если у человека 20+ аккаунтов, каждый висит на отдельном мыле, попробуй тут вспомни, какое мыло использовалось именно для того аккаунта Так что тут еще бабушка надвое сказала, а нужен ли такой геморрой) Во первых это не мешает не кому делать несколько акков на одно мыло, просто оно будет скрыто в ЛК, человек то его знает. Во вторых никто не говорил делать по 20 акков))) И смена мыла помоему очень нужна, но только после его скрывания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А если у человека 20+ аккаунтов, каждый висит на отдельном мыле, попробуй тут вспомни, какое мыло использовалось именно для того аккаунта Записать в Блокнот религия не позволяет? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ничего не качал не с каких сайтов) Но ломануть ломанули, 2 антивиря стоят... Кароч дело не в этом смена мыла должна быть имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.