azzik Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Зарегился на сайте, создал аккаунт а при входе пишет не верный пароль... Что за дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 неуспел зарегаться уже взломали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azzik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И да всю процедуру сделал, подтвердил регистрацию все как надо.. Было написано аккаунт успешно создан, но войти я на его не могу... Логин и пароль ввожу верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проверьте раскладку клавиатуры, попробуйте восстановить пароль на почту, зарегистрируйте новый аккаунт в крайнем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 скорее всего пароль ты вводишь не верно , проверь . На сайте просит ввести пароль с буквами и цифрами и в разном регистре (заглавные и прописные ) , а ты вводишь скорее всего без соблюдения регистра , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Афтор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azzik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проверял и не раз, ошибки при вводе быть не может и второй аккаунт с такой же проблемой... Есть и буквы и цифры, заглавные тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нежно надо входить,что бы ей было приятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azzik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проверьте раскладку клавиатуры, попробуйте восстановить пароль на почту, зарегистрируйте новый аккаунт в крайнем случае. Я даже изменил пароль и ввел предоставленный и все равно не входит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 он нас тролит таким образом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azzik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 он нас тролит таким образом)) Смешно... Мне заняться не чем чтоли? Реальная проблема просто незнаю как решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проверьте раскладку клавиатуры, попробуйте восстановить пароль на почту, зарегистрируйте новый аккаунт в крайнем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если не ошибаюсь, то в твоему пароле должна быть хоть одна Большая буква (ето чтоб брутом твой акк было сложно взломать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Смешно... Мне заняться не чем чтоли? Реальная проблема просто незнаю как решить Ты уверен что у тебя именно Астериосовский клиент игры? Изменено 2 января, 2013 пользователем -BUMER777- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я даже изменил пароль и ввел предоставленный и все равно не входит Ты уверен что у тебя именно Астериосовский клиент игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimelifeasa Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Люди не могу зарегистрировать акканут, при нажатии на кнопку "зарегистрировать" вообще не чего не происходит! Что делать? подскажите пожалуйста=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сменить браузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.