Xas Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня в 05:47 купил удачу. Но она на меня не действует, статы остались такие же. Подумал что то не сработало. Нажал еще раз купить, пишет вы уже благословлены. Пробовал перезаходить и даже делал фул чек. Ничего не изменилось. Что делать, где моя удача? Исправьте пожалуйста если это баг или компенсируйте Игровой ник: Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня в 05:47 купил удачу. Но она на меня не действует, статы остались такие же. Подумал что то не сработало. Нажал еще раз купить, пишет вы уже благословлены. О чем ты,какие статы? удача изменяет только параметр luck если ввести .whoiam, нигде больше о ее наличии ты не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Хм, странно но понятно. Ввел .whoiam всё стало понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.