Перейти к содержанию
Asterios

Был бан - дайте анти бан!

madychenia

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! http://forum.asterio...howtopic=278002 вот была тема. Где забанили моего чара (твинка). Проверил я за что бан - оказалось что "как бэ" за торговлю за реал. Так вот рассказываю как все на самом деле было, я раньше играл на топ пвп сервере - интерлюда и вот с не давних пор перешел сюда. И мой уже ббывший френд узнал об этом. И не один раз наекал что он хочет уйти с вардена и пойти играть туда, ноу него ничего там нет и ему впадло все делать сначала. Тем самым намекая что бы я ему отдал шмот. Короче потом я сидел на парнасе барижил, он мне позвонил и спросил где я нахожусь, я сказал на парнасе в доме, он сказал - "жди я щас прийду" и положил трубу. Короче он пришел и тупо мне все отдал из вещей. Потом пораздавал твинов и чаров и т.д. А потом я конечно да, думал ему отдать на пвп серве шмот. но меня попросил их отдать мой брат, но брат конечно дело для меня роднее и я отдал ему. Вот такая история, просьба меня разбанить администрацию, также поздравляю всех с новым годом, прошу извинение за такой инцидент.

+ сс=крины ниже.

db39e8faf6ebt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...