Sith Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Набор сапов в консты клана. сапы у нас без пати не ходят,го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и ещё раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ох Ленка,уведу я твоего нирвану..плакать будешь inlove а зачем тебе уводить Нирвана -то , тыж вроде мужского полу ;D, чет я сумниватся стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanij Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 всему миру ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 плак, финал вроде сегодня ставят, а мне еще обновление качать 1,5-2 суток Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а у тебя нет кольца? у нас с торента например можно за пару часов скачать. скорость в нижегородском кольце выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а у тебя нет кольца? у нас с торента например можно за пару часов скачать. скорость в нижегородском кольце выше Знать бы еще что это )) я далеко не в НН живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Че та ваапсче тухло > Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivoman Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кольцо ето что-то типо внутрисетевого трафика как я понимаю, если ктот в сети качал с торонта етот файл, то программа находит пользователся в сети и какбы тянет через него...тобишь выходит в 2 раза быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ап нашим. клиента нет задротить не могу. наконец то до форума добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я всё апдейтю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я всё зарание сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а я дурак... не позаботился.терь сижу и пишу эти строки фся надежда на хенайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вечерний апчег , неужели перешли на финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvakin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Знать бы еще что это )) я далеко не в НН живу.. в любом городе должно быьб кольцо, хоть в НН хоть в москве хоть ещё где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я тож теперь наверно долго не зайду..) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отключение света Зло, включила апдейт на ночь...и свет отрубили просто ППЦ > Рома т.к. ты электрик, я на тебя в обиде, ниче не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 апдейтил ,даж перед работой зашел на 5 мин , в кланхоле постоял , припадка видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Отключение света Зло, включила апдейт на ночь...и свет отрубили просто ППЦ > Рома т.к. ты электрик, я на тебя в обиде, ниче не получишь йа не виноват. ночьйу тож спал. ночью был ремонт участка линии высокого напряжения.я по низкой работаю,так что йа не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурчащаяЛиса Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Апь -) эх.. а я наверно не скоро поиграю ещё... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivoman Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я вчера ток криты и ловил((( жесть > ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я все обновляю...мб к утру субботы закончу, а если ниче не получицца, мая повесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sora No Sekai Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не поиграю больше наверно на этом сервере(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ленка ползи на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Заходила... ниче не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.