GeeNN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Up нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чем недоволен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в это время сервер упал, а я токо покачатся хотел. так и пришлось спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем привет я вернулся , надоело метаться по сервакам , ребирты до осени в отпуск ушли , так что я буду с вами теперь окончательно и безповоротно , пока опять не забанят за "горькую правду" ))), есть небольшая проблемка - на рабочем компе не могу зайти в игру -дохожу до выбора сервера и все --- Пишет: "Другая версия протокола. Продолжайте пожалуйста" и не как не риагирует , все перепробовал что предлагали на форуме - может из вас кто сталкивался с такой проблеммой --- поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем привет я вернулся , надоело метаться по сервакам , ребирты до осени в отпуск ушли , так что я буду с вами теперь окончательно и безповоротно , пока опять не забанят за "горькую правду" ))), есть небольшая проблемка - на рабочем компе не могу зайти в игру -дохожу до выбора сервера и все --- Пишет: "Другая версия протокола. Продолжайте пожалуйста" и не как не риагирует , все перепробовал что предлагали на форуме - может из вас кто сталкивался с такой проблеммой --- поможите обновится пробовал? мб ты на митраэль заходишь. токо учти с евро оффа щас не обновишся там финалка. а у нас пока парт 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 GeeNN cпасибо за совет - пробовал обновится, все тоже - походу у мя система конфликтует с игрой , почему-то только с Астериусом на другие сервы заходит -но они мне не нужны , я хочу на Астериусе играть , а дома особо не поиграешь (там все норм) , другое дела на работе юзать )))) когда остальные пашут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Идёт набор в клан ДД (лукарей, магов) и саппортов (свс , ее , бишь) 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 GeeNN cпасибо за совет - пробовал обновится, все тоже - походу у мя система конфликтует с игрой , почему-то только с Астериусом на другие сервы заходит -но они мне не нужны , я хочу на Астериусе играть , а дома особо не поиграешь (там все норм) , другое дела на работе юзать )))) когда остальные пашут . скоро финалка думаю там всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я думаю на финалке вообще поначалу сплошь криты и лаги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да не всё будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Идёт набор в клан саппортов (свс , ее , бишь) 60+ они вам нада?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Конечно надо -если основой играешь ЕЕ , СвС, Бишь, то заявку на intakto-nnov.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а ещё набор варков оверов 60+ и ДД70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 АП) ровно 3ая неделя игры тут^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Один GeeNN старается , на благо клана , такое ощущение что остальные про форум ни чего не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 оО pS Узнали ?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а ты думал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот задротам некогда апнуть... АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 какбы лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На осады что не ходите? пока вы на осадах мы эмберов в тихаря фармим^^ скоро до тарасов дойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.