XsenoD Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребят у меня назрел один вопрос, я хочу вкачать волка и развить его до ездового. Кем мне лучше его качать, есть ПП, крафтер, ШК и БД. Хотель бы ещё узнать у тех у каво есть волки 55-65лвла... волков исправили или как были порезаны так и остались? З.Ы. Автор как обычно нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 бафай волка и бей им мобов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Берешь БД и идешь им в лабу, вызываешь волка=) Норма он опыт хавает, в 81й до 55 за 2-3 захода в зависимости от пати=) Выше уже тяжелее, но так же качается=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мнебы соломободрочем как небуть вкачать надо. БД мелкий ему до 81лабы как и кач ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если ПП норм левл то бафнул и все иди ганяй мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 под бафом качал себя в катах я 40 волк 60 баф ВК норм, часов 4-5 соло дроча я 64 волк 66, я мобов не бью так как котовод и вместо кота волка вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если ПП норм левл то бафнул и все иди ганяй мобов ПП почти 68лвл, вот то и спрашивал. З.Ы. наконецто ты сменил аву, а тож ппц было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да можешь просто кач и вызвать волка на прицепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.