RedJustice Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Итак, дорогие мои, прошел год с момента создания первой темы "лохчмонетдрузей" А я так и не обзавелся друзьяфками в реале( Мне опять не с кем отмечать, встречать нг кроме как с вами. в скайпике. по стандарту. Начинается запись, кто будет со мной в конфе под бой курантов. Пишем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1-й наГ. Буду отмечать с друзьями и подряшками в лучшем ресторане города. А вы сидите в скайпе, и создавайте себе иллюзию праздника, неудачники!! Автор топ=))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=277184#entry4570765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Еду на дачу с друзьями и тёлочками. Баня, бассейн, бухло все дела. P.S автор лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Еду на дачу с друзьями и тёлочками. Баня, бассейн, бухло все дела. P.S автор лох крутой такой бассэйн в -15 норм братан ах да ты сейчас скажеш ьчто на даче бассейн внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 крутой такой бассэйн в -15 норм братан ах да ты сейчас скажеш ьчто на даче бассейн внутри. Ну как бы да, и +3 так то Да и даже если бы он был, во дворе, збс из баньки сразу в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто автор? Дагадайся, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дагадайся, епт смок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 смок? Кто создавал первую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто создавал первую темку? Ссаньяньти чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто автор? Автор ЛОХ Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор ЛОХ Ы АХАХАХАХАХАХХАХА 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTPYuCT Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Итак, дорогие мои, прошел год с момента создания первой темы "лохчмонетдрузей" А я так и не обзавелся друзьяфками в реале( Мне опять не с кем отмечать, встречать нг кроме как с вами. в скайпике. по стандарту. Начинается запись, кто будет со мной в конфе под бой курантов. Пишем тут. ну спецом для тебя и твоих скайповских френдов админы не будут выключать комплекс серваков ПС будете папками сервера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1-й наГ. Буду отмечать с друзьями и подряшками в лучшем ресторане города. чебуречная у Рафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 чебуречная у Рафика? у Ашотика, тот, что однобровый гангста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 чебуречная у Рафика? нет уж, сам празднуй у своего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ибрагимович сегодня завоюет форт и будет всю ночь сидеть на форуме как обично))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сантичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сантичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 санти, го ЛоЛ в 00.01 01.01.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все будут праздновать дома. С мамой и папой. Даже тот чувак с бассейном и "тёлочками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 1-й наГ. Буду отмечать с друзьями и подряшками в лучшем ресторане города. А вы сидите в скайпе, и создавайте себе иллюзию праздника, неудачники!! Автор топ=))) http://forum.asterio...84#entry4570765 звучит так, будто ты сам не уверен Все будут праздновать дома. С мамой и папой. Даже тот чувак с бассейном и "тёлочками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все будут праздновать дома. С мамой и папой. Даже тот чувак с бассейном и "тёлочками" да Итак, дорогие мои, прошел год с момента создания первой темы "лохчмонетдрузей" А я так и не обзавелся друзьяфками в реале( Мне опять не с кем отмечать, встречать нг кроме как с вами. в скайпике. по стандарту. Начинается запись, кто будет со мной в конфе под бой курантов. Пишем тут. япомню прошлогоднюю тему да, кстати как нарм отпразновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Санти дабавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ибрагимович сегодня завоюет форт и будет всю ночь сидеть на форуме как обично))00 ЗаваЮЮ Форт, залезу на крышу и проведу всю ночь на форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 япомню прошлогоднюю тему да, кстати как нарм отпразновали? Дааа, помню михана рассказы о том как он нажрался одним бокалом шампанского и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.