Eolis Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Там где не воняет преждними хозяевами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 барбитура , я ждал вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 задроты, идите аливье готовте, а то в пустых тарелках спать будите по теме, просто тону в истерических слезах, удалю л2! все они вернулись, о боже они вернулись :'( раки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты уже удалял и не раз, девочка пмсница. Пламенный привет, тебе и Кп Пупсика, Целую .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://forum.asterio...er&showissue=76 с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 эт те зайки что в хсе внизу бафались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 эт те зайки что в хсе внизу бафались?) ога, весело падали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Жалостливые создания которые давали высеры что вампиры это барбитура, плачьте. Мы Вернулись .... А вы кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Короче, сначала показалось, что возвращаются Вампы. Открываю скайп, в котором была в последний раз неделю назад - сообщений о чем-то подобном нет. "Опять Лук" - подумала я и ушла фармить РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Короче, сначала показалось, что возвращаются Вампы. Открываю скайп, в котором была в последний раз неделю назад - сообщений о чем-то подобном нет. "Опять Лук" - подумала я и ушла фармить РБ. Не получилось, есть другие варианты Хотя лучше фарми!!! (SreNet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мы Вернулись .... Чето не по сезону. Перешли с арбузов на мандарины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чето не по сезону. Перешли с арбузов на мандарины? Шутка давно иссякла ( Новое Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Арбы хачей - что-то на уровне крезифуригламуров ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не получилось, есть другие варианты Хотя лучше фарми!!! (SreNet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 гектор лук с армии вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В конце приписка серени нет? ТЁмка С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну вернулись и че? вы были топ клан? не слышал аще о таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ТЁмка С Новым Годом!!! Тебя тоже наркоманище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 удачи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну вернулись и че? вы были топ клан? не слышал аще о таких Ну так приходи хс вечером, мы выходим фанится а никого нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 забавно было смотреть как вампиры убивают меня паком из джуда, арбы, сб и пв минут 10 в хсе. что-то какие то ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 забавно было смотреть как вампиры убивают меня паком из джуда, арбы, сб и пв минут 10 в хсе. что-то какие то ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну так приходи хс вечером, мы выходим фанится а никого нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 может еще 1х1 на олимпе предложишь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 забавно было смотреть как вампиры убивают меня паком из джуда, арбы, сб и пв минут 10 в хсе. что-то какие то ниочень на меня они уже апетит бафают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ок, буду Только ты не один приходи пачку хотя бы зови, а то приходите по 1 мы за вами пачкой бегаем, а потом кричите что мы бомжи за 1 паком бегаем. Так вы же не выходите то пачками то по 1 то по 2.... на меня они уже апетит бафают Ну ты же постоянно убегаешь, что бы криты в спинку сочнее были...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ты очень забавный, кинуть на себя целку и стоять втыкать очень мощно, банками тоже не брезгуешь))) А вообще пиар бомжа, с говно профой.... ухаха да вы без самона меня убить не могли лолки xDD и да к твоему сведению целка на самоне 30 сек. а били меня минут 10 так что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ухаха да вы без самона меня убить не могли лолки xDD и да к твоему сведению целка на самоне 30 сек. а били меня минут 10 так что фейл фейл это когда ты зафрапсишь, что вампы тебя 10 мин били, а пока ты балабол, ты меня тоже без бижи убить не мог. шах и мат !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 фейл это когда ты зафрапсишь, что вампы тебя 10 мин били, а пока ты балабол, ты меня тоже без бижи убить не мог. шах и мат !!!!! шах и мат это джуд с веером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.