Gameakuant Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые админы у меня возник такой баг, делаю тп из хантер академи в форест оф миррорвс иду к мобам и в друг не с того не ссего попадаю в каты 60+. хотелось бы чтобы вы исправили данную ошибку в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Этой ошибке уже чёрт знает сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadrigesPedro Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые админы у меня возник такой баг, делаю тп из хантер академи в форест оф миррорвс иду к мобам и в друг не с того не ссего попадаю в каты 60+. хотелось бы чтобы вы исправили данную ошибку в игре. Я конечно не ява девелопер, но я считаю что для начала раздел не тот, во вторых я считаю что нужен скрин с точным местом дыры в геодате... я сомневаюсь что админы будут скакать по Зеркальному Лесу в поисках твоей сферической дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.